倾情助力行李搬运志愿服务温暖人心

发布者:发布时间:2024-01-03浏览次数:

为认真学习贯彻党的二十大精神,深入落实习近平总书记关于志愿服务工作系列的重要指示,大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,吉林化工学院四公寓一站式服务社区举办“倾情助力行李搬运,志愿服务温暖人心”志愿活动。

在活动期间,学生志愿者们各自承担不同的职责。志愿者被分为两组,一组协助搬运学生的行李并送返乡学生上车;另一组负责帮助同学整理行李,以确保整个活动的有序进行。大家齐心协力,共同努力,为同学们解决回家"行李多"的困难。

志愿者们坚守岗位,一次次往返于宿舍楼间运送行李。他们以“关爱同学,主动服务”为宗旨,尽心尽力地投入到志愿服务活动中。两天的整理搬运工作井然有序,志愿者们配合密切,大家心往一处想,劲往一处使,最终克服重重困难顺利完成此次任务。

此次志愿活动,充分弘扬了四公寓一站式学生社区青年志愿者们的主动作为、勇于担当的志愿者精神,彰显了志愿者们团结协作、积极向上的精神风貌。同时为离校学生提供了实际的帮助,为他们解决了实际的困难,志愿者们用实际行动践行初心使命,用爱心传递温暖。