关怀到寝 温暖人心

发布者:发布时间:2024-02-29浏览次数:

新学期,新起点,新挑战。为深入了解机电学子返校情况,督促学生在新学期保持良好的生活习惯,营造安全、舒适的住宿环境,进一步掌握同学们的思想动态,更好地做好学生工作。2月29日下午,机电工程学院辅导员们深入学生宿舍走访慰问,为学生们送去新学期的关心与祝福。

走访过程中,各位辅导员老师与同学们深入交流,了解同学们的学习生活情况,例如同学们的假期生活和对新学期的计划目标等。同学们也积极与老师们分享了自己的寒假经历和对新学期的展望

此外,老师们还细心叮嘱同学们注意近日的天气温差,注意防滑防摔、防寒保暖。老师们细致检查了宿舍卫生,排查了宿舍潜在的安全隐患,并多次强调宿舍安全的重要性,叮嘱同学们勤开窗,注意个人卫生。

句句叮嘱,饱含关怀;声声问候,温暖人心。此次宿舍走访慰问活动,拉近了师生之间的距离,增进了师生交流,体现了学院老师对学生的关心关爱,给同学们带去了满满的关怀和温暖,为学院后续各项工作有序平稳开展奠定了良好基础,同时强化了学生们校园生活的安全意识,营造了更加舒适、安全、健康的学习生活环境。