研究生院领导莅临我院指导研究生教育教学工作

发布者:发布时间:2023-09-27浏览次数:

2023年9月18日,研究生院金朝辉院长、徐鹏程部长以及白一龙老师、杨戴竹老师一行来到机电工程学院指导研究生教育教学工作。机电工程学院院长索忠源老师、副院长王海波老师、关会英老师及院办部分老师参会。

会议首先由机电工程学院负责研究生管理的关会英副院长从四个方面即研究生教育发展的总体情况改革举措和工作成效、面临的困难与挑战、新学期工作计划汇报了学院研究生教育发展情况,研究生院领导给出了积极评价并在基本办学条件、硕士导师评聘、经费使用等各个方面给予了全面分析和实际指导。会中两院领导深入研讨了我院研究生教育发展中面临的挑战和困难,积极探索了新时代研究生人才培养模式,致力于总结凝练我院研究生教育的亮点和特色,为进一步加快我院研究生教育高质量发展起到了重要的推动作用。