军训正当时,慰问暖人心

发布者:发布时间:2023-09-11浏览次数:

2023级新生军训正如火如荼地进行着,为了关心和鼓励学生。910日下午,机电工程学院于操场慰问了我院军训新生。机自助班孙弋迪、设计助班孔祥宇参与本次慰问活动。

烈日中天,同学们在教官的带领下整队集合。他们虽满头大汗仍精神抖擞,活力满满,洋溢着青年人的朝气与活力,他们的眼中却充满了坚定与决心。在此关键时刻,机自助班孙弋迪步履坚定地走进场地,与新生们面对面交流。

她首先为新生们发表了热情洋溢的讲话。她表示:你们是机电工程学院的骄傲,你们都展现出了坚韧和勇气。军训不仅仅是一次身体的锻炼,更是一次心灵的洗礼。我们希望通过这次军训,你们可以更加明白团结、协作与担当的重要性。讲话中,她表示,她深知军训的艰辛,为了表达学院对新生们的关心与支持,决定为每位新生发放慰问品,在炎炎夏日为新生们带去了一丝丝凉爽。

在烈烈骄阳下,面对认真训练的同学们,设计助班孔祥宇对同学们表达了亲切的问候与殷殷期盼,鼓励同学们继续保持严谨用心的态度,以高标准严要求约束自身。并向身体不适的同学表示关切,希望他们好好休息,尽快投入军训生活中。最后,他向同学们分发了慰问品,为来自五湖四海的同学们带来如家般的温暖。

本次慰问,得到了新生们的热烈反响。许多新生表示,他们感受到了学院的关心和温暖,这给了他们更多的动力和信心去完成军训。

此外,不少新生还表示,他们深感荣幸能够成为机电工程学院的一员,希望在未来的学习和生活中,都能够继续得到学院的关心和支持。

清风吹暑气,暖语慰人心。一句句贴心的话语和叮咛让同学们在炎热的夏日里感到一丝清凉,一声声亲切的问候与赞扬激励了同学们继续努力的热情。相信在未来的日子里,同学们会继续努力,并以军训的意志对待学习和生活,用努力宣告自己的青春理想,用坚持奔向自己的光明未来!