机电工程学院学生党支部召开五月党小组会议

发布者:发布时间:2023-06-02浏览次数:

为深入学习贯彻《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》,提升学院学生党员的党性修养和理论素质,增强党组织凝聚力、向心力。机电工程学院学生党支部召开五月党小组会议。我院学生党支部全体党小组成员参加本次会议。

图片

会议伊始,各党小组组长宣读会议议题并带领组内成员对《习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话》进行组内讨论。并要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神,持续在真学真懂真做上下工夫,把思想和行动统一到党的二十大精神和党中央的决策部署上来,充分发挥党员先锋模范带头作用,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴贡献力量。

图片图片

随后,组内各位学生党员围绕会议主题展开深入讨论。他们纷纷表示,要认真学习贯彻党的二十大精神,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,弘扬伟大建党精神,始终坚守共产党人的初心使命,积极发挥优势和作用,力所能及地继续贡献智慧和力量。

最后,各党小组组长对此次会议进行总结发言。他们表示应当不断加强自身锻炼和修养,努力提高自身素质,积极参加班级组织的各种集体活动,在各方面起好模范带头作用,坚持把学习作为自己的一项重要内容来做,学以致用。通过学习来不断提高自己责任意识,思想水平,更加勤奋扎实的做好本职工作,不断增强自己的综合素质,始终服从和服务于人民和国家利益,为党和国家贡献青春力量。

图片图片

此次党小组会议的召开,不仅进一步强化了各党小组成员间的沟通、交流,增强了组织观念,提高了党性认识和修养,还进一步加强党建政治引领,全面贯彻落实党的二十大精神,奋力开创我院各项工作新局面。相信我院学生党员能够牢记习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话,脚踏实地,积极向上,以青春风采为党旗增辉添彩。