机电工程学院深入社区开展防诈骗宣传志愿服务活动

发布者:发布时间:2024-03-13浏览次数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,扎实推进学习习近平新时代中国特色社会主义思想工作要求,深刻把握雷锋精神时代内涵,更好发挥青年带头作用,在第 61 个“学雷锋”纪念日到来之际,机电工程学院开展雷锋日主题系列活动。

2024年3月13日,在机电工程学院团委书记王梓漠的带领下走进前程社区进行志愿活动。在社区工作人员的引领下,志愿者们走入社区商场进行安全宣传单的发放,提升居民安全意识。他们耐心地向居民们讲解预防网络诈骗等相关安全知识,提醒居民们在日常生活中提高警惕,共同营造安全和谐的社区环境。

1A675

此次学雷锋志愿活动不仅是对雷锋精神的传承和弘扬,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿理念。通过这次活动,机电工程学院的同学们展现了新时代青年的良好形象,弘扬无私奉献的雷锋精神。愿这份爱心的热度能够延续,温暖更多人的心房,让爱在社会的每一个角落绽放。