关于开展吉林省第八批拔尖创新人才选拔工作的通知

发布者:发布时间:2021-09-06浏览次数:

各单位:

根据吉林省人社厅《关于开展吉林省第八批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知》要求,为做好我校第批拔尖创新人才选拔工作,现将有关事宜通知如下:

一、省人社厅给我校设定的推荐选拔数额

批拔尖创新人才推荐选拔数额

专业技术一层次1 ,专业技术二层次2人,专业技术三层次3人。

具有兼职企业等相关工作经历的兼职兼薪人员,经报省人社厅批准,可由学校增加推荐1名符合条件的兼职兼薪人员参评第三层次;留学回国人员、博士后科研人员,经报省人社厅批准,可由学校增加推荐1名符合条件的留学回国人员或博士后人员参评第三层次;离岗创业人员,经报省人社厅批准,可按学校推荐程序申报,不占学校既定推荐选拔数额。

、选拔范围和条件

详见附件1“推荐选拔范围”和“推荐选拔条件”。

三、推荐选拔程序

按照个人申报、单位推荐、资格审核、校学术委员会评议及学校批准的程序组织选拔推荐工作。

四、申报材料及上报要求

1.申报人员填写《吉林省第八批拔尖创新人才推荐人选情况汇总表(专业技术人才类)》(附件2,A3版打印一式一份,附电子版)。

2.按照选拔业绩条件提供相应业绩材料原件和复印件各一份

3.申报材料册一份(学校确定推荐的上报人选准备

各单位请于20219月10日下班前将推荐人员相关申报材料报组织部人才办,联系人杜文婧

待学校确定推荐上报人选省人社厅审查合格后再进行网络申报。

附件:

1.《关于开展吉林省第八批拔尖创新人才推荐选拔工作的通知

2.《吉林省第八批拔尖创新人才推荐人选情况汇总表(专业技术人才类)

人才办

20219月6