首页 > 就业信息 > 正文

线上招聘||中车洛阳机车有限公司2020校园招聘
2020-06-19 22:30:51   来源:   评论:0 点击:

中车洛阳机车2020校园招聘启事

01【公司简介】

    中车洛阳机车有限公司公司总部坐落于“千年帝都,牡丹花城”洛阳,有洛阳和襄阳两个修造基地,地处陇海、焦枝铁路干线交汇处,交通便利。公司占地面积100多万平方米,员工3600余人,工程技术人员355人,技师、高级技师509人,注册资金6.39亿元,总资产30.18亿元。

    中车洛阳公司创建于1958年10月,在几十年的发展征途上,高扬“团结奋进”精神,以服务铁路、追求卓越为经营宗旨,坚持走创新发展之路,先后经历了蒸汽机车配件生产、蒸汽机车检修、内燃机车检修、电力机车检修、和谐型电力机车检修等多次产品升级,2007年公司开始新造铁路工程机械产品,迈入“洛阳制造”。2018年公司成为国内首家取得HXD1型电力机车C6修资质,全面开启大功率交流机车检修的新时代。

    中车洛阳公司是国内检修机车品种最多、客户分布最广、市场占有率最高的专业化大型铁路机车检修、工程机械车辆制造及维保服务企业,是中国最大的铁路轨道交通装备维保服务企业,是中国新兴的铁路工程机械制造企业,具备年检修700台和谐型电力机车、既有电力机车和内燃机车的能力,并可根据客户需求提供站段建设、装备提供、线路维护和机车装备全寿命维保等总包服务工程。主产品涵盖DJ1、HXD1、HXD1B、HXD1C等和谐型电力机车,SS3、SS4系列、SS6B、 SS7、SS8、SS9等既有电力机车,DF4系列、DF5系列、DF7系列、DF8B、DF10D、DF12等既有内燃机车;铁路维保装备涵盖铁路综合检测车、地铁轨道检查车、地铁钢轨探伤车、铁 路钢轨探伤车等整机;机车关键大部件涵盖各种全悬挂、半悬挂轮对和柴油机机体、曲轴、凸轮轴及转向架、电机等产品。

 
 
 
 
 
 
 
 

02【招聘岗位】

 

 

应聘条件

1.本科及以上学历2020届毕业生;

2.专业知识扎实,专业成绩排名前50%;

3.品学兼优、身心健康、积极向上,英语水平良好;

4.中共党员、学生干部优先。

 
 
 
 
 
 
 
 

03【薪资福利】

1.薪酬待遇

    公司遵循“绩效导向、体现价值”的总体原则,以事业驱动为激励导向,建立了多元化、高弹性的薪酬福利体系。

2.福利体系

    公司有着多元化的福利体系给员工保障,激励性福利方面有大学生安家费、员工疗养疗休、出国培训机会。保障性福利方面有酒店式公寓、节日福利 、生日礼品、防暑降温物品、员工体检、职工食堂、免费工作服、职业装。

3.社会保险

    国家法定福利方面由养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

4.假期

    国家法定节假日、带薪年假、春节长假、厂庆长假等

04【应聘流程】

    在线网申---人才初评---筛选简历---综合面试(在线面试)---签订协议---发放OFFER。

05【网申地址】

网申地址:https://jobs.51job.com/all/co5862163.html

 

相关热词搜索:

上一篇:线上招聘||华能太原东山燃机热电有限责任公司2020校园招聘
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022