首页 > 就业信息 > 正文

大连众智创新催化剂有限公司招聘简章(网投)
2017-12-20 20:18:20   来源:   评论:0 点击:

一、公司简介

       大连众智创新催化剂有限公司位于辽宁省大连市长兴岛经济区,于2017年11月注册成立,注册资本1亿元人民币。主要从事化工催化剂的研发、生产和失活催化剂的回收。
       大连众智创新催化剂有限公司由北京众智创新科技开发有限公司、北京北大先锋科技有限公司共同投资组建,主要控股股东为北京众智创新科技开发有限公司。

1、北京众智创新科技开发有限公司

       是一家专业的有机工艺及催化剂研发企业,公司在C1化学的技术开发上拥有多项专利及专有技术,先后为BP、中石化等国内外大型企业提供产品及技术服务,其中,羰基合成催化剂技术处于国内领先水平,自2011年以来,公司承接并高水平完成国内的醋酸技术转让、改造及升级项目,包括恒力醋酸装置的技术改造项目。目前,公司又在炼化一体工艺技术及催化剂、聚烯烃催化剂、低温脱硝催化剂的研发上取得了阶段性进展。

2、北京北大先锋科技有限公司:

       是北京大学直属高校技术企业,现有5个子公司、多个研发中心及中试基地。公司凭借顶级的科研力量,在工业尾气综合治理利用领域取得了积极成果。公司独特有的变压吸附分离一氧化碳技术已为化工、钢铁、有色金属冶金、玻璃等污水处理行业百余家企业提供了成套装置及技术支持,占有全国80%的市场份额。

二、项目概况及产品规模

       项目总投资4.9亿元,规划用地约10万平方米。该项目将为恒力集团炼化一体化项目服务,回收恒力项目的失活催化剂,并重新加工成相应的系列催化剂供装置再使用,在此基础上,公司将进一步拓展市场领域,发挥自身的技术研发优势建成国内最大的炼化循环综合利用及贵金属、有色金属固相、液相催化剂生产基地,力争在3年内将国内炼化行业的主要进口催化剂实现国产化,并生成2-3项国际领先的先进技术专利。项目建成并达产后,实现年销售收入10亿元以上,利税为2亿元。
一期工程建设渣油加氢催化剂回收装置、有色金属回收加工装置、渣油加氢催化剂生产装置以及相关库区、公用工程和辅助设施。一期工程计划2018年3月开工建设,2018年9月建成投产。

三、招聘岗位

       根据公司业务发展的需要拟招聘身体健康、品行端正的2018年应届大学毕业生10名,其中化学工程与工艺专业6名、冶炼专业2名、电器工程及其自动化专业2名。
应聘者经面试合格后需有3个月的试用期,试用期满经公司考核合格后,即可办理入职手续,签订劳动合同。
我公司为每位员工提供免费食宿条件,按规定缴纳相应的五险一金。员工试用期月薪4000元、试用期满被正式录用后月薪不低于4500元,另外公司还有相应的激励考核机制,根据业绩及表现有相应的奖励。
真诚欢迎各位有志于化工催化剂研发和生产的同学们来我公司工作!

三、联系方式

联  系  人: 郭文联
联 系 电 话:13809120136
邮       箱:guowl@126.com

相关热词搜索:众智 大连 催化剂

上一篇:盛京银行招聘简章(网投)
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022