首页 > 就业信息 > 正文

莒南力源热电有限公司招聘简介
2017-05-03 17:55:13   来源:   评论:0 点击:

以下资料均由公司以邮件形式提供:
一、公司简介
       山东鑫海科技股份有限公司成立于2007年,公司经过10年的发展,目前已形成200万吨优质镍合金产能,产品占全国市场份额的20%,是临沂市“百亿级”龙头企业、全国最大的镍合金生产企业。公司计划三年内投资200亿元,在莒南临港产业配套园区规划建设鑫海不锈钢产业园,主要建设4台350MW、2台660MW超临界热电联产机组、120万吨高镍基复合材料、300万吨高档不锈钢(300系,全国产量1000万吨)、保税仓库及配套设施等符合国家产业政策、发展潜力大的项目。到2018年,计划4台350MW超临界发电机组全部并网发电,120万吨高镍基复合材料全部达产,300万吨不锈钢项目达产70%,实现年产值300亿元,税收5亿元以上;到2018年,打造临沂市最大的工业企业、第一个千亿企业和全球最具竞争力的不锈钢循环产业企业,与日照精品钢基地同步发展,优化全省钢铁产业的布局和结构。2017-2020年在自身不锈钢产品的基础上,结合互联网+、物流金融,公司建设国际高标准的不锈钢市场和制品深加工园区,通过招商引资,同步打造千亿级不锈钢制品深加工产业。
       莒南力源热电有限公司是莒南县唯一一家热电联产企业,注册资本5亿元,由山东鑫海科技股份有限公司全资控股,由城区热电厂和临港产业园热电厂组成。为了满足莒南县城区及临沂临港经济开发区不断增长的居民集中采暖和工业蒸汽热负荷的需求,公司分两期建设4×350MW超临界热电联产工程,总投资56亿元。
       项目一期2×350MW热电联产工程于2013年1月开工,2014年7月份建成投产,并已于2014年实现冬季供暖。项目二期工程于2016年3月开工建设,2018年7月建成投产。
2015年一期工程上网电量26亿度,2014年提供居民集中供热300万平方米,2015年达到500万平方米。解决了大量的就业工作岗位,为社会稳定和经济发展做出突出贡献。
根据公司发展,现提前储备相关专业人才,计划招收2017年应届毕业生20-30人,作为公司的重点培训对象,培养成公司的后备骨干力量。应聘条件如下:
二、招聘专业:
1、电气自动化、电力系统继电保护及相关电气专业。
2、热能动力、火电集控运行、电厂化学等相关动力专业。
应聘条件
1、无色盲色弱,无纹身、烟头烙印等,无其他不良嗜好;无高血压、心脏病、癫痫病、恐高症等,体检符合电力行业标准。
  2、思想政治素质好,具有良好的职业道德和敬业精神,诚实守信,遵纪守法。
  3、吃苦耐劳,甘于奉献,具有较强事业心和团队协作精神。
4、具有较强的计算机操作能力和相关外语水平。
5、学历要求:专科及以上学历。
薪资与福利待遇
1、实习期六个月,实习工资每月2000元,实习期结束后根据考核成绩进行岗位核定。
2、根据公司及人力资源部门相关规定,入职员工签订劳动合同后,统一办理缴纳五险一金。
4、转正后岗位薪资4000-5000元(扣除五险一金之后)。
5、公司提供免费住宿、公司食堂、餐补。
应聘方式与材料
应聘方式:有意向的同学可电话联系、网上邮箱报名投递简历,校园集中面试。
所需材料:身份证(复印件)、个人简历、就业推荐表、成绩单,其他各类荣誉证书、资格证书原件及复印件,应聘登记表。

三、联系方式
电话:0539-7916389
传真:0539-7919000
联系人:孙老师      手机:18705395575
邮箱:xhly7919555@163.com
 
 
 
                                   

相关热词搜索:莒南 力源 热电

上一篇:益海嘉里集团招聘简介
下一篇:浙江裕华木业有限公司(鹦鹉地板)招聘简章

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022