首页 > 就业信息 > 正文

天津市三致石油化工有限公司招聘简介
2016-09-25 22:14:45   来源:   评论:0 点击:

以下资料均由公司以邮件的形式提供: 天津市三致石油化工有限公司成立于2001年,位于天津市河东区海河东路万达中心。公司经营的业务包括:石油化工产品和石油化工设备的一般贸易、销售代理、采购代理,石油化工项目的股权投资和创新创业项目的投资,以及大宗商品、金融产品的投资。公司以事业部为经营单位,采用扁平化管理,以专业化团队运营各事业部业务。现设置橡胶事业部、塑料事业部、散化事业部、研发事业部、投资事业部、财务中心、人力资源部、企业规划部八个部门。 公司在未来发展中,将继续深化销售服务,针对具体客户设计完善优质的个性化服务方案,全面实现以“产品销售+技术支持”为核心的服务模式。在充分调动社会科研资源的基础上,建立研发中心,打造一流的研发团队,配置一流的科研设施,着重应用性技术研究,引领行业消费与发展。打造高水平的投资团队,深入资本市场打通融资投资的多种渠道,以收购、并购、参股控股等方式,充分利用产业链资源,扩大企业规模,提高产业链影响力。建立创新创业平台,选拔创新人才,培育创新项目,发展创新业务。 发展理念:唯稳唯新 又好又快 企业精神:高效创新 至善至美 经营宗旨:创造财富 服务社会 为扩建营销团队和投资团队,现招聘: 一、销售工程师(20人) 岗位职责: 1 负责公司多种石化产品的销售与技术支持工作; 2 负责供应商和下游客户的开发及维护,跟进市场趋势,扩大市场份额; 3 与其他部门协调合作,为客户提供个性化产品解决方案。 任职资格: 1 本科学历,专业不限; 2 具有较强的学习能力、执行力、服务意识以及良好的沟通能力; 3 熟练操作常用办公软件,普通话标准; 4 懂得基本的商务礼仪,有团队合作精神。 二、投资人员(3人) 岗位职责: 1 负责大宗商品、金融领域的投资; 2 拓展投资项目,储备项目资源,撰写投资分析报告; 3 制定投资计划与实施方案,严格执行公司内控指引,控制投资风险。 任职资格: 1 本科及以上学历,经济、金融相关专业; 2 证券知识储备丰富,熟悉期货、股票等金融工具的操作; 3 善于做投资市场分析,性格沉着冷静。 晋升空间:营销人员——项目经理——部门经理——分公司经理 投资人员——部门经理 基本福利:五险一金,双休,宿舍\租房补助,工作餐,节假日礼金, 交通补助,落户天津,接收档案和党组织关系。 工作地址:天津市河东区海河东路万达中心24层 联系方式:人力资源部 王经理 郭经理 022-59062551 接收简历邮箱:tjsanzhi@tjsanzhi.com.cn 招聘流程:投递简历——简历筛选——面试——录用 (责任编辑:招生就业处)

相关热词搜索:天津市 石油化工 简介