首页 > 就业信息 > 正文

浙江宁波企业人才需求招聘简介《1》
2016-09-20 20:12:59   来源:   评论:0 点击:

宁波双伟制药有限公司企业简要概况

 
     宁波双伟制药有限公司位于美丽的东海之滨宁海县,具体地址为浙江省宁波市宁海县科技工业园区,紧邻我国东海,前身属乡镇企业,始建于1971年,当时仅从事药用空心胶囊的生产。为了改变公司产品单一、发展空间小的局面,公司于1989年与原宁波四明中药厂联营投资改造了硬胶囊剂车间;1992年1月经浙江省医药管理局、浙江省卫生厅批准,宁海工商行政管理部门注册,建立宁波四明中药厂宁海分厂,作为独立企业法人从事药品生产,并于1993年取得浙江省医药管理局、浙江省卫生厅颁发的《药品生产企业合格证》和《药品生产企业许可证》。2000年1月改制为股份制企业,经浙江省医药管理局、浙江省卫生厅批准更名为宁波双伟制药有限公司,并于2001年1月取得浙江省药监局颁发的《药品生产企业许可证》。
2001年公司在宁海县科技工业园区征地51.19亩(合计34143.7平方米),按照药品GMP要求相继投资建设了固体制剂一车间、头孢一车间与青霉素车间(生产范围为硬胶囊剂、片剂、颗粒剂)及其配套设施。
2015年公司为了筹备2010版GMP认证,在原厂区又投资新建了固体制剂二车间、头孢二车间,同时对原青霉素车间进行了改造。目前公司总建筑面积已达到22000多平方米。
公司现有员工100多人,并且设立有生产部、质量部、中心化验室、销售部、仓储部、工程部、财务部、采购部等职能部门,2015年实现销售1.1亿元,产品销售以出口东南亚、非洲等国家为主,国内销售为辅。
企业需求如下多方面后备人才,将作为公司未来技术骨干及管理干部给予培养:

招聘岗位
1.从事药物制剂方面,作为生产车间工艺员、车间副主任、车间主任等职位培养;
2.从事药物分析方面,作为化验室化验人员、化验室主管、化验室副主任、化验室主任等职位培养;
3.从事质量保证方面,作为生产车间质量监督检查人员、质量保证部QA主管、QA经理等职位培养;

以上人员男、女生不限,要求身体健康,品学兼优,坦实肯学,认真负责,能吃苦耐劳,积极上进,准备长期在宁海发展。我们公司为提升企业整体快速发展以及人员的综合素质,就离不开医药方面技术人才与管理人才的加入,目前公司三个车间副主任、两个化验室副主任等管理岗位均空缺,在职车间主任均要达到退休年龄,双伟制药真诚欢迎有志于医药行业发展的人才加入,同时加入双伟制药未来您将有很好的发展空间与前景。

公司相关薪酬及福利待遇如下
1、本科生入职试用期(试用期三个月),期间工资2500元/月;
2、试用期结束经考核合格正式转正后,工资收入不低于3000元/月,缴纳五险,随着个人能力的不断提高以及职位的升迁,工资也随之不断增长;
3、住宿免费,公司去年新建一幢四层的宿舍楼,设置有双人间与四人间,目前正在装修,年底即可入住,每个房间均配备有空调以及独立洗手间。
4、公司设立有食堂,提供免费的中餐与晚餐,早餐自备。
 
联系人:于绍东
联系电话:0574-65338508     手机/微信:18957891607
电子邮箱:yusd7593@163.com




 

(责任编辑:招生就业处)

相关热词搜索:人才需求 宁波 浙江

上一篇:长春必捷必信息技术有限公司招聘简介
下一篇:江苏省企业人才需求招聘简介《1》

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022