首页 > 就业信息 > 正文

鸿泰鼎石资产管理有限责任公司招聘简介
2016-05-05 20:52:45   来源:   评论:0 点击:

以下资料均由公司以邮件的形式提供:

 鸿泰鼎石资产管理有限责任公司

公司简介:
    鸿泰鼎石资产管理有限责任公司(以下简称“鸿泰公司”)注册资本5000万元,股东为中国民生银行旗下三家公司,注册地为北京市。经工商局核准的经营范围主要包括:
1.资产管理
2.项目投资
3.企业管理咨询
4.接受金融机构委托可从事:金融信息技术外包;金融业务流程外包;金融知识流程外包
5.企业征信服务
6.数据处理
7.应用软件服务
8.投资管理
9.技术推广与服务
10.市场调查
    鸿泰公司是国内第一家股东为上市银行背景的非金融类资产管理公司,在重点做好各商业银行信用卡不良资产和个人及小微企业不良资产管理的前提下,面向社会各行业资产管理实现开放式经营,力争在三年内实现“业务来源多元化、市场相对垄断化、利润增长最大化”。公司发展方向是成为国内一流的集“清收、购买、盘活、处置”为一体的综合性资产管理公司,公司的三年目标是2018年登陆国内资本市场。
    公司目前在北京、上海、广州、深圳、成都、沈阳、大连、宁波、温州、西安、南昌、重庆、青岛、合肥、石家庄、杭州、南京、武汉、济南、天津、苏州、长沙、厦门、郑州、昆明、福州、太原、泉州28个大中城市设立了分公司,计划在2016年底发展到50家分公司,2017年底发展到80家分公司,2018年底发展到100家分公司。
    公司董事长系美国弗吉尼亚大学研究生毕业,副研究员高级职称,曾先后在央行研究机构、民生银行任职。总经理系清华大学硕士研究生毕业,曾先后在工商银行、招商银行、民生银行任职。公司核心团队成员来自国内大中型商业银行和政府经济管理与司法部门。
    公司目前配备有国内最先进的电话催收系统、智能机器人催收系统、欠款人国内失联查找跟踪系统、欠款人信用记录大数据分析系统,目前已组建了一支500人的远程电话催收团队和1500人的现场催收团队。核心团队成员均具有5年以上管理经历和催收业务经验。
    公司已与中国人民银行、工信部、住建部、公安部、安全部、银监会等政府业务主管部门和中国移动、中国联通、中国电信建立了紧密的业务合作关系,为公司业务的健康高效运营奠定了坚实基础。
招聘岗位:资产管理岗
招聘人数:资产管理岗:30人
工作地点:北京市
岗位职责:
    1、负责所辖逾期资产的清收工作,对信用卡欠款客户实施必要的上门催缴或电话催缴;
2、负责排查高风险账户,保障资产安全;
3、协助排查涉嫌违法、违规使用信用卡的行为;
4、协助、配合司法机关打击信用卡诈骗、恶意透支等违法行为。
应聘条件:
1、具有国家统招全日制本科及以上学历;
2、年龄30周岁以下;
3、品行端正,身体健康,无不良记录;
4、具有较强的团队协作意识、沟通表达能力和心理承压能力;
5、专业不限,具有法律、金融或管理等相关专业学习背景者优先。
待遇:
1、 正式录用将与鸿泰鼎石资产管理有限责任公司签订劳动合同;
2、公司提供免费的上岗资格培训及专业知识培训;
3、丰厚的薪酬待遇:基本工资、绩效奖金、五险一金、津贴等;
4、根据公司规定,可享受带薪事、病假及国家法定的带薪年休假等多项公司福利。
简历投寄邮箱:bjhtkeystone@163.com
联系人:赵先生 010-82133668-3165
 010-82133668-3198

相关热词搜索:鸿泰 资产管理 公司招聘

上一篇:蓝月亮(中国)有限公司招聘简介
下一篇:2016年中国民航飞行学院招生简章

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022