首页 > 就业信息 > 正文

阳光保险财产保险股份有限公司招聘简介
2015-12-31 18:16:23   来源:   评论:0 点击:

以下资料由公司通过邮件形式提供:

阳光保险财产保险股份有限公司招聘简介
 

北京阳光保险财产保险电销中心

2016年阳光财产保险电销中心招聘简章
一、阳光保险集团股份有限公司,是中国500强企业、中国服务业100强企业,注册资金67.1059亿元。集团目前拥有阳光财产保险股份有限公司、阳光人寿保险股份有限公司、阳光资产管理股份有限公司等多家专业子公司。
以人文、科技为驱动,阳光保险集团有效整合旗下保险和投资资源,持续研发满足客户需要的产品,不断升级为“闪赔”、“直赔”为特色的服务,着力打造强大的市场拓展能力、卓越的客户服务能力,杰出的风险管控能力和专业的资产管理能力,实现了健康、持续、快速的发展。

二、阳光保险自成立以来,累计承担社会风险超过64万亿元,累计支付各类赔款超过300亿,创造就业机会11万个,上缴税突破110亿元,累计为1亿多个客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过7000万元。

三、阳光保险成立于2005年7月,是主要经营财产保险业务的全国性保险公司,注册资本金31.8亿元人民币。阳光产险成立以来,连续多年刷新国内新设保险公司年度保费规模的历史记录,实现了又好又快的发展,目前已有36家省公司开业运营,三四级城市分支机构1000余家,服务网络实现全国覆盖,累计为3800多万名客户提供了保险保障。累计赔款326亿元。

四、电话车险时阳光财产保险的核心业务之一,2008年12月第一批电话车险员工正式上线,2011年成功跻身国内产险电销行业前四名,缔造行业神话;2012年电话车险上线员工超过5000人,2013年保费收入超过50亿。随着电话销售的不断发展,对优秀人才的日益增加,给优秀人才提供广阔的发展平台,现面向贵校招聘以下职位;
培训生(工作地点;北京,负责项目黑龙江)
TSR;20人
岗位要求;
1、2016届大专以上毕业生,市场营销,工商管理或相关专业。
2、具有较强的沟通能力和团队的合作精神,能适应高压力及快节奏下工作。
薪资待遇;
实习期工资;
1、带薪岗培训(7个工作日),享受高额培训津贴;
在线培训期(2-3各月),底薪(1600)+特别津贴+奖金。 。
2、培训合格后,底薪(1800-3700)+奖金+阳光福利+长期服务奖+国内外旅游机会等,月平均收入5000元。入职半年以上平均收入7000元。
3、与公司签订正规劳动合同,缴纳五险一金。
应聘方式一;
电话咨询,联系电话;吴经理,18210459409.
应聘方式二;
参加我司的校园专场招聘。具体时间见学校另行通知,请关注学校就业信息网。

相关热词搜索:公司招聘 财产 阳光

上一篇:北京北大千方科技有限公司招聘简介
下一篇:杭州铭师堂教育科技有限公司招聘简介

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022