首页 > 就业信息 > 正文

优车诚品公司招聘简介
2015-12-29 21:32:53   来源:   评论:0 点击:

以下资料均由公司通过邮件形式提供:

优车诚品公司简介

优车诚品是国内二手车O2O模式的代表互联网企业,以线上预约试驾、线下看车购车为主要经营流程,旨在优化传统二手车市场中无保障、不透明的现状,通过互联网创新模式为广大经销商和消费者打造遍布全国的二手车零售平台。
优车诚品在成立之初就获得国际知名风险投资公司数千万美元的资金支持,目前已经组建了200多人的团队,首家旗舰店位于北京亦庄经济开发区,占地面积2万5000平米,同时还有5000平米的修理厂,公司目前拥有北京最大的二手车展厅。
优车诚品是依托互联网开展二手车销售业务,依托实体店进行展示的新型O2O模式。优车团队有着完善的线上服务和线下店面体验,很多线上团队成员来自于国内一流互联网上市公司,有着强大的网络营销能力;而线下目前在北京市亦庄经济开发区拥有3万平米独门独院的优车诚品大厦和来广营店、天津店。简单来说,在二手车这个行业,优车诚品希望能够做到线上的淘宝,线下的国美。
优车诚品强大的线上线下优势来源于豪华的团队阵容,由2个斯坦福大学MBA,1个杜克大学MBA和58前副总创办,公司团队来自麦肯锡咨询,波士顿咨询,宝洁,英特尔,谷歌,联想,路虎,奥迪,58同城,搜狐,以及硅谷风险投资机构,团队成员操作过的项目和资金超过20亿美元;公司创办后更是吸引了经验丰富的顶级4S店现场操作经验的专业人士加入。

优车诚品招聘岗位
岗位需求工作职责职位要求招聘人数
电话销售1、根据部门业绩指标,完成邀约到店任务;
2、负责意向购车的客户,深度挖掘用户需求,提供全面、个性的购车/卖车方案;
3、及时搜集需求并反馈市场资讯,不断提升工作的专业度。
1、大专以上学历;
2、热爱汽车行业,具有较强客户服务意识和较强的沟通能力和技巧;
3、具有电话销售、在线销售工作经验优先;
4、喜欢挑战、有激情,自我激励、说服能力强,能承受较大工作压力;
20
汽车销售1、负责整车销售服务和进店客户咨询服务;
2、负责整理各车型的销售资料及客户档案;
3、负责开拓产品的销售市场,完成各项销售指标;
4、负责挖掘客户需求,实现产品销售;
5、负责售前业务跟进及售后客户维系工作。
1、大专及以上学历,有驾驶证并驾驶熟练,形象好,气质佳;
2、主动性强,工作态度积极,热爱汽车销售工作;
3、有较强的事业心,勇于面对挑战;
4、良好的沟通和表达能力、应变能力和解决问题的能力,心理素质佳;
5、良好的团队协作精神和客户服务意识;
20
2. 能够跟据需求做出合理的数据库设计
3. 拥有较强的逻辑思维,能够处理较复杂的业务逻辑
3. 熟悉http, tcp/ip 协议
4. 对http的请求处理模型有深刻的理解
5. 熟悉mysql的操作命令,熟练编写各种SQL语句
10
网络推广专员1. 在二手车相关网站发布车源信息;
2. 编辑车辆信息;
3. 根据整体推广策略,策划相应渠道、手段、方式的推广内容、活动,并执行;
4. 推广效果跟踪、评估、形成分析报告;
5. 维护相关推广渠道的关系
1. 学历不限,有58赶集推广经验优先 ;
2. 会简单PS优先,有驾照优先;
3. 熟悉网络推广流程,熟练运用推广技术和方法;
4. 有一定文字功底,熟悉网络语言;
5. 具有快速学习能力和团队意识,承压能力强。
10
算法工程师1、 负责优车诚品(www.youche.com)算法类研发工作:包括推荐算法,估价算法等。1、 计算机、数学相关专业。
2、 思路清晰,逻辑严谨,头脑灵活。
3、 当初你熟练掌握Java基础在:2个月以内。
4、 大学时学数据结构、算法、编程:没压力。
5、 能够快速成长,有强烈的上进心。
6、 有算法类项目经验者优先。
5
定价助理1、收集二手车市场行情及走势,并不断了解新车价格信息;
2、按照定价工作规范及要求,配合定价专员及时准确处理车辆定价信息;
3、根据车辆检测报告判断车辆情况,配合定价专员综合预估车辆销售情况,给出定价区间;
4、与二手车寄售方沟通商谈价格;
1、本专以上学历,汽车类专业优先考虑,欢迎应届大学毕业生申请本职位;
2、对汽车、二手车、互联网O2O行业具有较强的兴趣;
3、工作态度积极,具备较强的学习能力和意愿;
4、良好的团队合作、沟通能力、谈判能力;
5、普通话标准;
6、熟练使用Office办公软件;
平面设计1、针对品牌客户的推广主题,进行专题内容、页面风格、交互形式上的创新
2、负责品牌商业合作相关的专题页面、线上广告素材、线下宣传物料等的设计工作
3. 为新广告样式与新功能提供创意策划,参与前瞻性广告产品的创意设计和DEMO的实现
4、负责公司品牌策划的设计、各项推广设计;品牌形象塑造、品牌VI维护及推广展示;
5、根据品牌营销的推广需求,完成相关的品牌设计工作;
1、本科学历,2年以上广告公司或互联网行业工作经历
2、有一定数量的独立设计优秀作品(网站、活动页面、涂鸦、UI、VI、等一切与视觉相关的优秀设计作品)。
3、精通Photoshop、Illustrator等;熟悉Flash、Dreamweaver等;可熟练运用相关软件展现自己的设计。
4、理解常用前端技术,可与前端和技术人员进行无障碍沟通。
5

相关热词搜索:公司招聘 简介 车诚品