首页 > 就业信息 > 正文

山东滨农科技有限公司招聘简章
2015-05-26 08:54:50   来源:   评论:0 点击:

      山东滨农科技有限公司招聘简章 以优质产品服务客户 以开放平台成就员工 以绿色环境回报社会 □ 公司简介 山东滨农科技有限公司是以研发、生产、销售为一体的专业植保产品制造供应商。公司系国家高新技术企业,拥有省级技术中心和省级工程研究中心,是中国农药工业协会副理事长单位。 公司现拥有除草剂、杀虫剂、杀菌剂三大农药类别,能够合成原药品种30多种,制剂加工品种多达100多个。公司的酰胺类、均三氮苯类、二硝基苯胺类、有机磷类、苯氧羧酸类除草剂原药均已规模化和系列化生产,年合成能力在9万吨以上。滨农科技是中国最大的选择性除草剂生产企业,国内除草剂制剂市场占有率第一,“滨农”牌系列产品是“中国驰名商标”。 公司以品质、健康、安全、环保为指导,以持续改进和稳定的质量观为保证,先后通过了IS09001质量管理体系认证、IS014001环境管理体系认证、GB/T28001职业健康安全管理体系认证和SA8000社会责任管理体系认证,导入CIS企业整体形象工程,全面提升企业整体形象。实施ERP,建设现代化管理信息系统,不断完善企业管理。建设鲜明企业文化,打造自身品牌。我们将与您一道致力于全球植保事业,为促进农业丰收和社会进步而不懈努力。 招聘需求 我们将为您提供—— 广阔的事业平台 良好的成长空间 有竞争力的动态薪酬 招聘岗位 岗位要求 性别 人数 学历要求 生产技术储备 化学、化工类专业 男 50 本科 研发员 有机化学、应用化学、分析化学、制药工程 不限 30 本科及以上 自动化维护 自动化、计算机及其相关专业 男 5 本科 植保服务 植保、农学及其相关专业 男 15 本科及以上 非定向管理培训生 化学、化工类专业 不限 20 本科 安全环保 环境工程、环境科学及其相关专业 男 5 本科 要求专业知识扎实,有爱岗敬业、团队合作的职业精神,并有志于从事农化行业 基本待遇 1.试用期1—3个月,基本月工资2000-2500元左右,试用期满月工资3000-5000元加年终奖金,缴纳五项社会保险。 2.免费提供住宿,集体公寓配备有线电视、网络专线、暖气、淋浴等设施。设有福利补贴性员工餐厅。 3.推行专业人才住房优惠政策。享有带薪年假、探亲假、婚假,国家法定节假日安排放假,如有加班按国家法定加班工资支付。 联系方式 联系人:林先生 15006979998 刘先生 18265789168 电 话:0543-5087757/5087758 邮 箱:bnkjrl@163.com 网 址:www.binnong.com 公司地址:滨州市滨州经济开发区永莘路518号 腾讯微博:http://t.qq.com/binnongzhaopin 0

相关热词搜索:山东 简章 科技

上一篇:山东电力建设第一工程公司2013年招聘简章
下一篇:厦门翔邦高分子科技有限公司招聘

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022