首页 > 就业信息 > 正文

上海存颐通信科技有限公司招聘信息
2015-05-26 08:48:33   来源:   评论:0 点击:

      我公司全称为上海存颐通信科技有限公司,是一家做通信优化的企业,主要为移动,联通,电信3家运营商优化LTE/WCDMA/GSM等信号的企业,招聘内容如下:     1、招聘岗位:无线网路优化工程师     2、专业要求:理工科专业     3、薪资待遇:试用期3个月,月薪3000,转正4500,正常缴纳社会保险。     4、职业要求:能适应长期出差     5、我公司对新入职员工有为期20天左右的岗前培训,主要培训工作相关内容,培训地点为大连市,培训期间提供员工宿舍。   公司详细地址为辽宁省,大连市,高新园区火炬路3号,纳米大厦1506室    联系人:李岩。电话:18641125083   如有对职业和工作不清楚的地方可随时联系我,也可以在网上查到无线网络优化工程是的工作性质。

相关热词搜索:上海 科技 有限公司

上一篇:2014年浙江沐源环境工程有限公司
下一篇:上海创诺制药限公司招聘信息

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022