首页 > 就业信息 > 正文

上海肯拓工业表面技术有限公司招聘通知
2015-05-26 08:48:16   来源:   评论:0 点击:

      上海肯拓工业表面技术有限公司公司介绍:上海肯拓工业表面技术有限公司是德国KENT&KATALFER公司在中国的总经销商。其与长春盛荣设备制造有限公司归属与同一集团。公司总部设在上海,并陆续在中国设立六大区域,分别为东北(沈阳)、华北(北京)、华东(上海)、中南(武汉)、华南(广州)和西南(成都)。公司主营产品为工业用胶、打磨材料、抛光材料、汽车养护产品及汽保工具等。德国KENT&KATALFER公司作为全球汽车及工业特殊化学产品行业的领导者,拥有近百余年的研发、生产和市场拓展经验,是目前全球最大的专业汽车养护产品研发、生产企业。其生产的全系列800多个品种的汽车养护产品及特种化工产品(如:干磨设备系列、各种油漆系列、各种汽车养护用品系列等等),涵盖了汽车、摩托车、游艇养护行业的方方面面,并在工业、工程机械、军事、船舶、航空等各大领域都有广泛的应用。   招聘岗位:化工产品销售实习代表 (工作地点:长春) 岗位职责: 1. 市场开拓和客户关系的良好维护。 2. 负责解决顾客提出的技术问题,提高顾客满意度; 3. 分析和开发市场并做好相关的售后服务工作。 岗位要求: 1. 化工相关专业大专以上学历,专业成绩优异; 2. 自学能力强,英语好; 3. 具有强烈的进取心,精力充沛,身体健康,乐观豁达,富有开拓精神,善于与人沟通; 4. 为人诚实、守信,不怕吃苦; 5. 能经常出差; 6. 贫困应届毕业生优先。   联系人:刘丽 上海肯拓工业表面技术有限公司长春分公司地址:长春朝阳经济开发区瑞鹏路1388号邮编:130103 电话:0086(0)431-85035836-806 传真:0086(0)431-85035837 手机:0086(0)13943188059 邮箱:li.liu@kentsino.com   上海肯拓工业表面技术有限公司地址:上海市浦东新区金湘路201号禹洲国际大厦3期1号楼1137室电话:021-51970074 传真:021-51334697 网址:www.kentsino.com

相关热词搜索:上海 表面 工业

上一篇:上海骆氏减震件有限公司招聘
下一篇:2014年浙江沐源环境工程有限公司

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022