首页 > 就业信息 > 正文

上海骆氏减震件有限公司招聘
2015-05-26 08:47:50   来源:   评论:0 点击:

       骆氏集团是一家生产汽车用发动机支承,底盘铰链衬套、隔振块、铁路桥梁用的橡胶制品和塑料零件的股份制集团企业,企业创始于1988年,现有从业人员1300多人,其中:技术、研发人员100余人。骆氏集团在发展中,大力推行CAD、CAM、CAE等数字化建设,公司拥有研发和测试中心、模具设计和制造中心、金属加工车间、表面处理车间、硫化成型车间,具有一批一流的弹性体材料研究工程师,公司在产品开发设计、工艺设计和质量控制方面具有一定的竞争优势,公司以巨资引进动态检测系统、加工中心等检测与生产设备,引进培养多名中高级工程人员,同时与国内外著名院校、外国专家开展了广泛的交流与合作,为产品开发设计奠定了雄厚的技术基础,具备与主机厂进行同步开发设计的能力。骆氏集团目前已成为中国汽车用橡胶减震制品的主要供应商之一。企业主要生产汽车用发动机支承,底盘铰链、衬套、隔振块、铁路桥梁用橡胶制品和塑料零件。主要配套客户遍布全球,揽括世界各大著名汽车厂商,其中包括通用、大众、丰田、福特、一汽、上汽、奇瑞等。企业连续通过了德国莱茵公司ISO9001、QS9000、VDA6.1、ISO/TS16949等质量体系认证,是国家级高新技术企业和浙江省省级研发中心,骆氏集团商标是国家著名商标,企业始终保持良好的商业信用,多年连续荣获中国银行“AAA”级资信等级。骆氏集团在上海投资兴建了上海骆氏减震件有限公司,公司座落在风景秀丽的嘉定区安亭镇,总投资8000万元人民币,厂区占地面积三万余平方米,主要生产汽车发动机悬置、支承橡胶、拉杆衬套、底盘橡胶铰链、排气管吊耳、防尘罩等车用橡胶制品。公司设计生产能力为年产5000万件,产值3亿元人民币,于2007年1月1日正式投产。公司招聘应届毕业生 1.        2014年公司计划招聘应届毕业生30名,具体为:   2.  待遇:公司在第一年对所有应届生实行统一工资待遇标准(特批情况除外),一年后根据岗位和能力不同再确定薪资水平,若是研究生学历,根据所学专业和公司实际情况再定; 3.  公司统一和应届毕业生签订五年制劳动合同; 4.  公司为应届生提供免费伙食,并且第一年为大专及以上学生为其提供免费住宿(公寓房,根据房间大小每间房安排1-4人不等),或公司统一补助住房补贴250元/月,一年后参照公司统一标准执行; 5.  一经录用,满3个月后针对外地学生公司给予报销首次到上海的车票(凭票报销,仅限火车硬座、硬卧、长途汽车票); 6.  对于招收的大专以上应届毕业生,公司协助办理浙江玉环落户和档案迁移手续(当地人才市场),费用自理。公司地址:上海市嘉定区安亭镇安晓路51号联系人: 毕先生    张小姐联系电话:021-59501380 电子邮箱:xz@luoshi.com 

相关热词搜索:上海 有限公司 骆氏

上一篇:深超光电(深圳)有限公司
下一篇:上海肯拓工业表面技术有限公司招聘通知

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022