首页 > 就业信息 > 正文

北京新航建材集团有限公司
2015-05-25 20:45:39   来源:   评论:0 点击:

下资以料由企业通过电子邮件形式提供:

2014应届生招聘简章

一、集团简介

北京新航集团具有预拌混凝土贰级资质,是以预拌混凝土生产为主业,股权多元化的企业集团,在国内四川、山西、江苏、河南、河北等多个地区建有分支机构。集团的致力于创建中国混凝土的世界品牌,通过实施人才工程建设、标准化工程建设、信息化工程建设、管理工程建设、文化工程建设,实现基础管理、经济效益和社会效益的全面发展。
     集团子公司北京东方建宇混凝土科学技术研究院拥有一批多年从事商品混凝土研发和生产的科技及管理人员,掌握着一批具有自主知识产权的商品混凝土生产的高新技术成果。如:复合掺合料配制高性能混凝土的研究(科技进步三等奖)、C100高性能混凝土研究与应用(建材科技成果三等奖)、轻骨料混凝土泵送技术研究(科技进步三等奖)、国家游泳中心混凝土裂缝控制技术、首都国际机场高性能混凝土施工技术、绿色、无毒)高性能混凝土研究与应用、聚羧酸高效减水剂合成技术等。
    集团在国内率先使用CEM2008商品混凝土企业管理系统,建立了QCP质量监控平台,通过独有的信息化资源对各站点进行全方位的质量监控。
   标志性工程有:首都机场T3航站楼、国家游泳中心、通州区东关大桥工程、地铁10号线、地铁4号线、京津城际、京石客运专线、哈大铁路客运专线等,并以快速的生产保障、优质的产品、良好的服务受到用户一致好评、在行业内创造了良好的信誉。

我们致力于中国混凝土事业,
   创建中国混凝土的世界品牌,
   五年内培养100名以上混凝土企业家和预备企业家人才,培养 100名以上混凝土专业专家人才和总工程师储备人才,培养500名混凝土企业管理高级人才,培养1000名以上高级技术工人。
   如果你是无机非金属材料、硅酸盐专业,机械设计、机电一体化专业,汽车工程专业、工程机械专业,财务、物资管理、管理工程等企业管理专业硕士、本科、大专毕业生……
                          你的加入是我们真诚的期待!
                  我们愿意给你的未来提供一个学习、成长、书写人生的舞台!

二、招聘启事

1、招聘专业

计算机、财会、国际贸易、电子、机械工程类、项目管理、软件工程等专业的优秀应届毕业生。

2、职位要求

财务管理[只招应届毕业生]

岗位职责:

1、费用及借款的审核;
2、费用及借款的凭证的编制;
3、编制内部报表。
1、大专以上学历;
2、有会计从业资格证。

人力资源管理[只招应届毕业生]

专业要求:人力资源管理类

学历要求:大专及以上

工作经验:不限

岗位职责:1、负责员工出勤、请假、加班流程的梳理与制定;2、根据公司实际作业及政策要求对出勤、请假、加班等管理办法及时修改;3、负责员工出勤、请假、加班的每月结算工作;4、及时为新进及离职员工进行保险的加减保及招退工作业;5、负责员工住房公积金的加减作业;6、协助处理员工异常(包括劳动关系处理、劳动监察案件的处理等);7、负责公司员工出差的管理;8、HR相关报表的制作;9、主管交办之其他事项。

任职资格:1、 本科及以上学历,人力资源/工商管理等相关专业2、 英语四级以上

质检部专员[只招应届毕业生]

位职责:
1、通信、电子类相关专业,本科以上学历;
2、精通通信原理、软件无线电原理等相关基础知识,熟练掌握常用的FFT、下变频、卡尔曼滤波、LMS算法等数字信号处理算法;
3、精通数字调制解调的理论和物理实现方法;
4、熟练掌握通信系统编码原理;
5、有扩频信号捕获、扩频信号跟踪环路设计工作经验者优先。

管理培训生[只招应届毕业生]

岗位职责:
1、负责公司外来电话接听,记录,转接;
2、负责公司报刊杂志,快递,邮件的分发;
3、负责办公区会议室,办公家具等设备管理;
4、负责办公用品的汇总,采购,登记,分发等;
5、及时更新和管理员工通讯地址和电话号码等联系信息;
6、负责考勤、订餐、订水、包裹的安排及与快递公司的联系;
7、领导交办的其他事务。

任职要求:
1、大专以上学历,形象好,气质佳,声音甜美,普通话标准,具备服务意识,工作热情、主动有亲和力;
2、熟悉前台接待工作流程,能熟练使用各种办公自动化设备及 office相关办公软件;
3、工作态度积极、细致耐心,具有良好的沟通、协调能力与团队协作精神。

欢迎应届生投递此岗位

其它职位实验室实习生[只招应届毕业生] 总工程师[只招应届毕业生] 物资管理[只招应届毕业生]等文理科职位

工作地点

北京(可具体分配)

一、 本公司招聘页面地址:

北京新航建材集团授权合作伙伴一览北京英才网http://010.job1001.com/发布招聘信息,仅供高校应届毕业生使用。为更好地查阅和甄选应聘简历,请同学们登陆一览北京英才网注册个人简历后,直接投递至我司即可。

推荐企业

人力资源部