首页 > 就业信息 > 正文

北京华夏厚德生物科技有限公司以下资料由公司以电子邮件
2015-05-25 20:37:17   来源:   评论:0 点击:

以下资料由公司以电子邮件的方式提供:

北京华夏厚德生物科技有限公司是专业从事大豆卵磷脂和蛋黄卵磷脂系列产品的科研开发、生产销售和进出口业务的现代高科技企业。现因公司发展需要,诚聘以下人员:

1. 化验/品控:1人。

工作内容:理化指标检测、微生物检测、生产过程的质量管理等。

要求:女生,大专以上学历,有食品、化学、化工、医药或生物等专业背景,认真踏实。

工作地点:北京市房山区城关街道田各庄华夏厚德工厂。

工作时间:8:00-17:30,六日单休。

工资待遇:2500-3500元/月,试用期三个月,有五险,年底有奖金。

2. 销售助理:1人。

工作内容:产品售前技术咨询、沟通,销售订单处理,与客户、各代理店的沟通协调等工作,销售合同及其他营销文件资料的管理、归类、整理、建档和保管等工作。基本在办公室上班,很少出差。

要求:女生,大专以上学历,有食品、化学、化工、医药或生物等专业背景,能够独立进行英语交流,认真、细致、踏实。

工作地点:北京市海淀区上地十街辉煌国际,地铁13号线西二旗站口。

工作时间:8:30-17:30,六日双休。

工资待遇:2800-4000元/月,试用期三个月,有五险,年底有奖金。

有意者请投简历(附照片)到:wangyan91@tsinghua.org.cn

或者电话联系:王先生010-62669660 1360118307

相关热词搜索:厚德 华夏 北京

上一篇:北京东方国信科技股份有限公司招聘简章
下一篇:北京煌益生物科技有限公司招聘信息

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022