首页 > 就业信息 > 正文

东忠集团.吉林基地招聘信息
2015-05-25 20:56:55   来源:   评论:0 点击:

以下资料由公司通过电子邮件方式提供:

东忠集团.吉林基地招聘信息 

一、招聘信息:

◆ 招聘职务: 软件开发工程师

◆ 招聘人数: 35名

◆ 工作地点: 吉林东忠大仝科技科技有限公司

◆ 业务内容: 从事汽车自动变速器及导航仪的嵌入式软件研发、金融保险业的软件研发

◆ 招聘条件

1、全日制大学本科理工类专业(计算机、电子、自动化、日语、机械、电气等) 、专科优秀者亦可,但比例不超过30%

 2、学习过C、C++及嵌入式、JAVA等相关课程

 3、有志从事软件开发工作、认真踏实、有积极向上的心态、有良好的团队合作精神。

 

二、东忠集团简介

东忠集团,2009年度全国软件外包100强,浙江省对日软件外包企业No.1。2011年度连续荣获杭州市服务外包出口成长前十名,中国服务外包园区十强,中国服务外包企业50强等荣誉称号。集团成立于1996年,于2008年拥有了面积5万平方米、能容纳5000余名开发人员的东忠科技园区,为杭州市首批服务外包示范园区,华东地区最大的软件开发基地。2000年开始公司与日本诸多著名的世界500强企业建立了长期而稳定的业务合作关系,现已与多家日本知名企业在杭州成立了合资公司,如:NEC(杭州)、AW(杭州)、NTT DATA(杭州)、VCC(杭州)等12家公司。2012年,东忠集团在临沂投资的电子平台“01批发网”已顺利进入式运营阶段,立志成为全国领先的的电子商务平台,在全国1776县区建设

01世界进口商品电商4S店,O2O线下零易连锁新河镇1号店与2014年04月10日正式营业。

2014年,东忠集团和吉林大仝数码科技股份有限公司共同投资组建吉林东忠大仝科技有限公司,依托吉林的地域优势,致力促进领域发展及地域水平品质的提升,为实现通过IT技术创造和谐社会的梦想不懈努力。

集团研发领域包含金融、物流、百货业、公用事业、电子商务、汽车制造、嵌入式开发等方面业务。目前,集团已经完成了第一步发展的战略目标,并进入了第二个五年规划的扩张阶段,力争五年内发展到5000人的技术队伍规模, 集团将本着“顾客至上、品质第一”的方针,为中国互联网软件产业的发展贡献自己的力量。

 

三、东忠集团的合资企业名录(部分):

NEC软件系统科技(杭州)有限公司  

※东忠与世界500强、日本最大的IT制造商日本NEC合资

AW(杭州)信息技术有限公司        

※东忠与世界500强、日本最大的汽车集团丰田控股的世界第一汽车自动变速箱制造商爱信AW合资

杭州NTT DATA软件有限公司

※东忠与世界500强、日本最大的软件集成商NTT DATA合资

维杰思科技(杭州) 有限公司(VCC)

※东忠与日本大型软件企业集团富士软件下属的上市企业Vinculum Japan合资

四、本次东忠员工聘用说明:

聘用流程:宣讲----简历收集 筛选--- 面试 公司参观----手续----实训----上岗

(备注:宣讲现场接收纸质版意向简历,可凭简历回执统一参加集团免费参观)

待遇:第一年吉林2500-3000元/月,此后薪资涨幅视个人能力而定(其中去日本工作20~40万人民币/年)

保险:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险及住房公积金

福利:享受交通补助、餐费补助、法定休假、带薪年休等

五、联系方式:

地址:中国.吉林市高新区深圳街86号创业园A座7F

电话:0432-64888800(直通)     13009156966     联系人:蒋淑艳 

邮箱:  recruitment@jl.totyu.com           

网址http://www.totyu.com(东忠集团) 

 

精彩征程,从totyu开始!东忠集团期待你的加入!

 

公司预计明日23日下午1:30 二教报告厅召开招聘

相关热词搜索:吉林 基地 集团

上一篇:第十周招聘会信息(10月27—10月31日)
下一篇:飞行员招聘简章

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022