首页 > 就业信息 > 正文

大连长风机械制造有限公司招聘
2015-05-25 20:50:52   来源:   评论:0 点击:

企业简介:

大连长风机械制造有限公司为一、二类压力容器专业制造企业,坐落在风景秀丽的大连市旅顺开发区,占地面积12000平方米,建筑面积7000平方米,企业职工80余名,拥有工程技术人员及各类专业人员15余名。设有经营部、生产部、技术部、质保部、财务部、企管办等管理部门以及铆焊、机加、电阻焊等制造车间。

本公司具有国家机械电子工业部颁发的工业产品生产许可证(证号:XL060090641),辽宁省技术质量监督局颁发的一、二类压力容器设计许可证(证号:TS1221048-2009)和制造许可证(证号:TS2221070-2008)。

公司拥有油压机、自动焊机、等离子切割机、缝焊机、喷砂机、卷扳机等中、大型切割、成型焊接关键设备,并与起吊发运设备相配套。无损检测等设备齐全;具有年生产各类换热器及压力容器约5000吨的能力。所有产品均实现计算机辅助设计,并逐步实现产品设计、制造和企业管理的标准化。

多年来,企业本着靠科学管理、严把产品质量关,达到顾客满意;靠质量改进、增加顾客满意度,争创长风品牌的质量方针,与高等院校联合,使得我公司在换热器的设计、制造、应用及理论等方面卓见成效。有较完整的新产品设计开发能力。

主要产品有:容器储罐、反应釜、波面板换热器、板式换热器、板壳式换热器、各种管式换热器(如内波外螺纹管式、波节(纹)管式、弧线管式、螺旋管式等)、容积式换热器、螺旋板式换热器、热力分配机组、电站辅机、可调恒温式疏水阀、自由浮球式疏水阀等系列产品。其中波面板式换热器、内波外螺纹管式换热器、免粘接高效板式换热器是我公司的专利产品。板壳式换热器在第九届中国专利新技术新产品博览会上荣获特别金奖。波面板式换热器1996年被列入为化工部重点推广产品” 1998年被列入建设部工程建设推荐产品,同年又被列为名牌产品

公司产品已覆盖中石化、中石油、电力、轻工、环保、制药、汽车制造等行业。远销全国各地并出口到日本、苏丹等国家。直接用户达到1000余家,市场占有率不断扩大;2000年企业产品的质量体系通过了ISO9000质量体系认证,并持续运行。

本公司坚持科技兴厂,质量第一,愿以优质的产品,优良的服务,诚交天下同仁,为各界用户提供优质、高效的节能产品。

招聘要求:

工作内容:从事压力容器的设计工作。

专业要求:过程装备与控制工程专业 男生2人   绘图设计能力强

待遇福利:

试用期工资2000/

    就餐情况:午餐单位食堂

    交通情况:单位班车

保险情况:五险一金

联系方式:

  单位名称:大连长风机械制造有限公司

 公司地址:大连市旅顺口区大盐路方家段181

联系电话:0411-39014898

          13840916160

联系人:宋晓东

联系人地址:吉林市北都酒店(江北百货大楼对面)416房间

 

相关热词搜索:大连 长风 机械制造

上一篇:大连铭源控股集团有限公司招聘
下一篇:大唐内蒙古多伦煤化工有限责任公司

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022