首页 > 学院快讯 > 正文

心系留校生,学院送关怀
2018-10-01 10:03:00   来源:   评论:0 点击:

  随着十一假期到来,学院老师心系十一假期留校的同学,为让离家远的同学们在异乡可以感受到家的温暖。9月30日下午,机电工程学院团委书记钟凡毅、辅导员张健东、王梓漠、张玉老师在部分学生干部的陪同下进行寝室走访,老师们代表学院向因家远而留校的同学们送去了亲切的问候。
  在走访过程中,老师们每到一个宿舍,都与同学们亲切交谈,仔细询问入学后的感受,寝室日常生活需求及在学习、生活中遇到的困难,告诫学生尽快调整状态,开始新学期的学习。老师们对新生嘱托,要珍惜大学时光,努力成长成才,并且嘱咐室友间和谐相处互相帮助,学院会努力学生创造优良的学习、生活环境,希望同学们把宿舍当做家一样来维护,将它建设成一个安全、温馨的场所。老师们亲切的问候和语重心长的嘱咐,给十一不回家的同学们带来了家的温暖。
  丝丝关爱,浸满心脾。老师无微不至的关怀,让留校的同学们倍感温馨。通过对留校生寝室的走访,充分体现了学院对同学们的深切关心,拉近新生与老师们的距离,进一步体现了我院“以生为本,立德树人”的服务宗旨。通过此次寝室走访,为新学期的大学生活指明了方向,使同学们在接下来的学习和生活中有了更坚实的依靠。

相关热词搜索:学院

上一篇:机电工程学院与吉林市特种设备检验中心签约,共谋人才培养新途径校企合作 助力特种设
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022