机电工程学院全体学生党员学习习总书记在全国教育大会的讲话精神
2018-09-23 14:28:00   来源:   评论:0 点击:

为了让学生党员对习总书记对教育工作发展提出一系列新理念、新思想、新观点与推出的德智体美劳全面培养的教育体系有深入的了解。9月21日中午,辅导员张健东老师与全体学生党员共同观看了习总书记在全国教育大会的讲话视频。
  习总书记在会议中提出“教育是国之大计、党之大计”,会议中引导学生们珍惜时光,心无旁骛的求知问学,沿着求真理、悟道理、明事理的方向前进。习总书记号召学生党员在学习中树立高远志向、拥有勇于奋斗的精神状态、乐观向上的人生态度,培养自己的创新思维。观看结束后,同学们纷纷表示要“立志作为国家的有用人才, 坚持中国特色社会主义教育发展道路,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”
  此次的观看活动的成功开展,旨为在大家心中厚植爱国主义情怀,坚定大家的理想信念,担负青年使命,争做一名德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人

相关热词搜索:总书记 工程学院 党员