首页 > 学院快讯 > 正文

情满中秋,心系学子—机电工程学院举办中秋慰问活动
2018-09-22 14:06:00   来源:   评论:0 点击:

  秋风送爽,丹桂飘香。在校庆礼成,中秋佳节即将到来之际,机电工程学院于图书馆报告厅举办困难学生、退伍大学生、考研学生和新生中秋慰问活动。本次活动由机电工程学院团委、学生工作办公室、教工党支部和学生党支部共同主办。
  机电工程学院全体学生工作教师、党员教师和200余名困难学生、退伍大学生、考研学生和新生代表欢聚一堂,大会上老师们将精心准备的400块带有校庆LOGO的定制款月饼和水果送到同学们的手中。
  温暖祥和的气氛感染了在场的每一位师生。慰问活动由学院团委书记钟凡毅主持,学院党委副书记杨帆代表全体学生工作和党员教师向现场的同学致以中秋问候,并分别对困难学生、退伍大学生、考研学生和新生同学给予了深切的关怀,鼓励大家刻苦学习,增长才干。用实践行动谱写美丽的青春乐章。
  老师的谆谆教导和精致的校庆月饼瞬间化作一股暖流滋润了每一位同学的心田。来自能动1502班的乔柯同学代表全体接受慰问的同学发言:“感谢老师,更要感谢我们的学院,让同学们感受到家的温暖,虽然家乡远隔千里,虽然因种种原因中秋节不能与家人团聚,但学院就是我们的家,老师就是我们的家人。”
  慰问活动即将结束时,同学们自发地喊起了“机电机电,魅力无限。情满中秋,爱在心田。”的口号。
  活动过后,老师们还带着礼物走进学生寝室慰问了部分同学。本次慰问活动不仅仅是机电工程学院“以生为本,立德树人”教育理念的一个缩影,更是机电学院秉承“严在当严处,爱在细微中”学生工作原则的务实之举。机电工程学院全体学生工作和党员教师将不忘初心,牢记使命,做好学生的当家人,用实际行动争创勇于担当、乐于奉献的教师队伍。
  学生工作永远在路上----- -----本次活动特别鸣谢吉林乔治农业有限公司的爱心资助。

相关热词搜索:工程学院 学子

上一篇:厚韵甲子  风雨兼程——机电工程学院在校庆之际举办校友座谈会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022