首页 > 学院快讯 > 正文

“我爱我家”清扫玉龙山志愿活动
2018-09-14 22:54:00   来源:   评论:0 点击:

    为进一步美化校园环境,营造良好的生活学习环境,2018年9月14日下午,机电工程学院学生党支部组织学生志愿者开展了“我爱我家”清扫玉龙山志愿活动。
    在进行简单的任务分配后,志愿者们对玉龙山及附近道路进行了彻底清理。志愿者负责人周密组织,积极参与,主动融入到志愿者的行列中,志愿者们也积极响应号召,不怕脏,不喊累,相互配合清扫道路。经过志愿者们半个小时的努力,林间小道、草坪深处均已不见垃圾的踪影,山上长凳也被擦拭得一尘不染,就连小广告被清理得干干净净。志愿者们用自己的实际行动为学校增添了一份清新、一抹明亮。阳光下,滴滴汗水挂在他们自豪灿烂的脸上,显得如珍珠般耀眼闪亮。
    此次活动不仅彰显了我院注重内涵发展,更为我院学生营造一个“安全、健康、和谐、节约、励志、笃学、尚美”的环境文化氛围。为此,我院将努力把校园卫生清扫活动做到长期化、实效化、全面化,彻底将美化校园环境工作落实到实处。相信通过机电学院师生的共同努力,干净整洁的校园环境定将增添一抹更加绚丽的色彩。

 

相关热词搜索:玉龙 我爱我家

上一篇:机电工程学院召开2015级就业指导大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022