首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院校庆演员名单公示
2018-09-12 09:01:05   来源:   评论:0 点击:

    2018年,吉林化工学院迎来了60周年华诞,校庆演出临近,机电工程学院负责的震天鼓表演和大合唱两项节目正在做最后的彩排,机电学院所有的小演员们都在努力为校庆工作做最后的准备。各节目编导、参演人员、幕后工作者均投入到了紧张与欢乐的工作之中。
学校60周年校庆是我们所有化院人的节日,机电工程学院的莘莘学子也在紧锣密鼓地进行着准备工作,各演职人员更是全身心地投入到工作中,只为了晚会的成功与精彩。
    为了以最完美的姿态呈现于校庆舞台,演员们贡献了假期和课余时间,不辞辛苦,努力排练;付出了汗水,日复一日,毫无怨言。朝夕相处,培养出深厚的友谊;共同排练,提升了彼此的默契;在全体成员的共同努力下,节目日臻完美。
    幕后工作人员在演员排练过程中也在努力工作,他们积极沟通演员和编导,为大家做好服务工作,同时记录下了许多排练的花絮,为大家留下了许多难忘的记忆。
    我校的校庆晚会排练工作正有条不紊的进行中,后期声乐、朗诵、表演等部分排练工作将以节目为基准逐步开展。
    无论是在炎热的夏天,还是微凉的秋天,演员们都在辛勤地付出,留下许多汗水。但演员们的排练也并非一帆风顺,编导们一次又一次的纠正指导在演出中的问题,演员们一遍又一遍的练习、巩固,他们或许动作还不够专业,但他们以专业的态度要求自己,在校庆时一定会为大家带来足以媲美专业的节目效果。小电祝愿化院60年校庆圆满成功,以后的道路上桃李满天下。

 

相关热词搜索:演员名单 工程学院 校庆

上一篇:机电工程学院召开2018级新生入学教育大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022