机电工程学院举办迎新校庆动员大会——暨2018至2019第一学期学生工作大会
2018-09-07 06:24:00   来源:   评论:0 点击:

为确保我院迎新工作顺利进行,保证校庆成功举办,为更名大学作出努力,在9月5日下午3点30分,机电工程学院在图书馆报告厅召开 “机电工程学院迎新校庆动员大会——暨2018至2019第一学期学生动员大会”,会议由团委书记钟凡毅主持,机电工程学院党委副书记杨帆、五位新任辅导员、全体学生党员,各年级班长团支书以及学生会干部参加此次会议。
    首先,钟书记对新任的五位辅导员进行一一介绍,并对我院辅导员分工进行新的调整,希望各位学生干部以饱满的精神状态投入到新学期的工作中。然后,钟书记对我院迎新工作作出安排,在迎新工作中,希望各位学生干部能各尽其职,积极配合学校做好迎新工作,希望各位学生干部在迎新过程中从学习、生活等方面帮助新生,以管理向服务转变的同时,积极传播正能量。同时,希望全体学生以积极的态度,饱满的热情投入校庆活动中,为更名大学贡献力量,钟书记对全体参会人员提出更高要求,要发挥党员、学生干部的先锋模范作用、以文明礼貌严谨的态度做好自己,管理他人。

接下来钟书记对寝室卫生着重强调,从寝室卫生延伸到学习状态,没有好的生活习惯,就难以有好的学习态度,用一些近期高校发生的安全事故作为案例,号召全体党员、学生干部积极组织同学搞好寝室卫生,按照6S标准严格要求自己。随后钟书记对寝室用电安全做出强调,一旦发现违章电器从重从严处理。最后,要求各位学生干部注意文明礼仪,以饱满的热情投入到迎接新生和接下来的校庆工作中。
    通过此次会议,对我院的接下来的迎新工作和校庆工作做了进一步部署,同时也对新学期的学生工作有了新的规划,希望在接下来的工作中,机电学院的每一位学子都能以饱满的热情、积极的态度在接下来的迎新工作和校庆工作中贡献自己的一份力量,共展机电风采。

相关热词搜索:大会 学生工作 工程学院

上一篇:机电工程学院全体学生党员观看《中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员