机电工程学院在“新时代 新思想 新使命” 党章党史党的十九大报告及习近平新时代中国特
2018-06-27 16:32:00   来源:   评论:0 点击:

为认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,学校于6月23日在二教报告厅举办“新时代新思想 新使命” 党章 党史 党的十九大报告及习近平新时代中国特色社会主义思想知识竞赛,经过了学院的选拔和校里的初赛,最终有六支队伍进入了决赛,经过赛场上的激烈的比拼,我院取得了第二名的好成绩。
    此次知识竞赛活动采取分组答题的形式开展,共分为必答题、抢答题和风险题三个环节,竞赛内容围绕十九大提出的“新时代新思想 新使命” 党章、党史等有关知识展开,我院参赛队员才思敏捷,沉着应对,对答如流。尤其是抢答环节,选手们热情高涨,细听题目,迅速抢答,比分你追我赶、交替上升,竞争异常激烈。最后的互动环节中,在场的观众积极踊跃,争先参与,整个比赛过程精彩纷呈,最终赛事在热烈的掌声中落下帷幕。
    通过了本次竞赛,达到了“以比鼓劲,以赛促学”的目的,进一步激发了广大师生学习十九大精神的热情。广大师生纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以学校60周年校庆为契机,勤勉奉献、奋发有为,为实现更名大学的化院梦做出应有的贡献,为迎接母校60周年华诞献上一份力量。

相关热词搜索:习近平 新时代 党章

上一篇:学习筑梦|机电工程学院“不忘初心,牢记使命”主题微党课获得学校微党课比赛三等奖
下一篇:“缘梦机电,难说再见”系列主题活动之———机电工程学院组织志愿者帮助毕业生离校搬