机电工程学院党员支部大会
2018-06-21 18:53:00   来源:   评论:0 点击:

为了严格按照组织的发展流程,严肃组织发展纪律,按照学校党委要求,机电工程学院党支部于2018年6月21日下午3点30分,在一教304召开了支部大会。本次会议由学生党员代表孙月主持,学生第二党支部书记张健东老师出席此次会议。
    会议伊始,由乔珂等21名转正的预备党员轮流就预备期一年以来自己在学习、工作和生活等三个方面的情况进行简要汇报。在汇报中,党员们也提到自己将不断努力学习,做到不忘初心,在思想和行动上积极向党组织靠拢。随后,陈彦廷等24名党员发展对象依次演讲自己的入党申请书,表明了自己入党的决心,会在今后的生活中更加努力地不断进取,早日成为一名正式的共产党员。
    本次支部大会严格遵照学校党委提出的一人一介绍、一讨论、一投票、一表决的要求,最终形成支部决议,同意乔珂等21名预备党员转正,同意吸收陈彦廷等24名同志为预备党员。随后,在党员代表的带领下,新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词,会场一片庄严与肃穆。
    接下来,张老师对新加入党组织的成员表示热烈的祝贺,同时对所有党员寄予希望,希望广大学生党员能够深入理解党的精神,认真学习理论知识,不断提升自己的修养,在以后的生活中严格要求自己。同时号召学生党员认真做好毕业生安全文明离校工作,发挥自己的主人翁意识,起到学生党员的先锋带头作用。围绕“文明、安全、愉快”的主题积极配合学校的各项工作,正确处理毕业期间的各项问题,做到文明安全离校工作,希望每个学生党员可以严于利己,发挥党员模范作用。
    本次支部大会的顺利召开,为我院的注入了新鲜的党员血液,增强了党内的交流。我们坚信刚刚成为正式党员的同学们一定会在以后的学习和生活中发挥出自己的模范作用,不断进取,早日实现自己的人生价值,成为一名合格的中国共产党党员。

相关热词搜索:工程学院 支部 党员

上一篇:机电工程学院“学习筑梦”启动仪式暨党校开班典礼成功举行