学习筑梦|机电工程学院学生党支部召开“学习十九大,筑梦新时代”专题学习交流会
2018-05-30 20:18:00   来源:   评论:0 点击:

为了进一步领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,促进学生党员的积极性和先进性。5月30日中午,机电工程学院在机电会议室召开了“学习十九大,筑梦新时代”为主题的学习交流会,会议由我院第二学生党支部书记张健东老师主持,我院全体学生党员参加了此次会议。
  本次会议以解读十九大为主题,分别从“学习十九大精神”、“十九大报告三项具体解读”及“党章的十大修改”三方面来学习十九大精神。张老师希望我院学生党员要不忘初心,牢记使命,认真领会十九大精神,要认认真真研读十九大报告,采取个人学习、集体学习相结合的方式,深刻领会,奋力实践。同时希望全体学生党员在日常工作学习中应以身作则,积极地发挥模范带头作用。
  随后,全体党员共同观看反映我党精神面貌的纪录片《筑梦中国》。影片在引人入胜、震撼心灵的同时,中国人民在中国共产党的带领下,不忘初心、砥砺前行,在改革开放和社会主义现代化建设上取得的历史性成就。大家在对国家自豪的同时,决心争做社会主义接班人。张老师鼓励全体党员要向榜样看齐,不忘初心,做合格党员,继续前进,不断推进“两学一做”工作,为开创我院工作新局面作出自己的努力。
  会后,全体党员纷纷表示此次会议为自身指明了方向,在日后的工作学习中以十九大会议精神为引导,加强政治理论学习,努力提高自身素质,争做一名合格的共产党员。

相关热词搜索:党支部 交流会 工程学院

上一篇:学习筑梦|机电工程学院开展“学习筑梦,法进校园”系列活动—交通安全讲座