首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开高考期间安全教育大会
2018-05-30 20:08:00   来源:   评论:0 点击:

  一年一度的高考即将来临,为了营造一个公平的考试氛围,防止学生在高考期间参与或协助高考作弊。5月30日下午,机电工程学院在二教报告厅召开安全工作大会,此次大会由钟凡毅书记主持。
首先,钟书记警示在座各位同学,高考期间任何人严禁通过任何途径向考生提供作弊器材或协助考生作弊,利用相关法律法规和近年来发生的案件,号召同学们要遵纪守法,全体师生一起努力营造一个公平的高考环境。同时,强调了在高考期间学办会严格执行考勤制度和规范请假流程,对于不在校的人要及时了解情况,以确保不发生违纪的现象。
  随后,钟书记就近期发生的相关安全事件,叮嘱同学们务必注重安全问题,从出行安全、防盗安全、防骗安全等方面对同学们进行了教育与安全提示,号召大家要提高安全防范意识,并提到日常生活中隐藏的各种不安全因素,给予了相关解决办法和应对措施,用一件件令人深省的事件案例,给我们敲响安全警钟。
  本次大会旨为提高同学们法律意识和安全防范意识,维护高考的公平公正性,明确了自身的行为准则,确保大家能在学校度过安全愉快的日子。

相关热词搜索:工程学院 大会

上一篇:机电工程学院召开2018五四表彰大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022