机电工程学院成功召开入党积极分子大会
2018-04-09 17:03:00   来源:   评论:0 点击:

为加强我院入党积极分子的思想觉悟,明确努力方向。机电工程学院于第一教学楼309室召开入党积极分子大会,我院全体入党积极分子参加了此次大会,会议由团委书记钟凡毅主持。
   会上,首先钟书记就党员发展对象的选取进行简要说明,强调了学院始终坚持“公开、公平、公正、择优、民主”的原则,党员发展对象应品学兼优,思想上进,有责任,有担当。紧接着,钟书记从“思想转变、个人素养、学习成绩、日常行为”等方面对积极分子提出了更高要求,同时号召大家多参加志愿者活动,起好模范带头作用。就发生在自己身边的不文明的行为,号召大家要发挥主人翁意识,做一个模范的引导者,让文明蔚然成风。随后,我院辅导员张健东老师上台发言,宣读了学校关于入党的有关政策和相关文件,并鼓励同学们要以高标准要求自己,起到先锋模范的带头作用。
   此次动员大会的成功召开,在明确了同学们的努力方向的同时,进一步坚定他们向党组织靠拢的决心。与会的同学纷纷表示,将在今后的学习生活中,发挥先锋模范作用,不断提高自己的思想觉悟,以实际行动积极向党组织靠拢。

相关热词搜索:工程学院 大会