哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司招聘会
2018-03-21 16:44:00   来源:   评论:0 点击:

为更好地帮助毕业生解决就业难题,为用人单位与毕业生搭建双向选择的平台,全面提高学生就业的针对性和实效性。3月21日上午,“哈电集团(秦皇岛)重型装备有限公司”专场招聘会于第一教学楼党员活动室成功召开。
  首先,公司负责人许浩经理播放了公司的宣传视频,使我院的毕业生充分了解其公司内涵和企业文化。然后,许经理利用PPT从企业概况、薪资待遇、招聘岗位这几个方面进一步展开介绍,使参会的毕业生更加深入的了解了自己应聘的岗位。在接下来的问答环节,许经理细心周到的解答了我院毕业生提出的问题,消除了毕业生们心中的疑惑。会后,参会师生纷纷表示对该公司的到来表示诚挚的感谢,不少毕业生参加了此次面试。
  我院历来重视毕业生就业工作,为我院毕业生创造了更多的就业机会。此次招聘会使我院毕业生们获得一定就业技巧的同时,也使他们对于现在严峻的就业形势有了更深的了解。我院也会紧跟学校就业工作的安排,有计划,有目标的开展好毕业生工作,抓住校园招聘会的机会,为毕业生做好就业服务工作。

相关热词搜索:秦皇岛 招聘会 集团