“以心带新,助力前行”机电工程学院学生党支部英语帮扶活动启动会
2017-12-28 07:48:00   来源:   评论:0 点击:

为提高我院学生英语综合应用能力、帮助新生更加高效的学习英语。12月28日,机电工程学院于第一教学楼306室举行“以心带新,助力前行”学生党支部英语帮扶活动启动会。本次活动由辅导员张健东老师主持,部分学生党员参加。
    会上,首先张老师对此次帮扶活动的主题、目的进行了介绍。并督促大家要毫无保留地分享英语学习经验和备考经验,有效帮扶新生提高英语成绩,将帮扶工作落到实处。随后,张老师结合自身经历分享了自己学习英语的经验及复习备考的方法,并就本次帮扶活动的具体内容,帮扶方案进行详细的讲解,鼓励大家要充分发挥党员作用,树立主人翁意识,发挥模范带头作用,全身心投入到帮扶工作中,引导同学们掌握正确的学习方式,学有所长、学有所用、学有所得。同时张老师强调,各位负责人要深入了解所负责班级的基本情况,全方位了解各班级同学的英语水平、学习情况等内容,切实做到精准帮扶“一对一”。会议最后,大家纷纷表示,在帮扶活动中,要定期对他们的学习情况进行测验和查漏补缺,争取在最短的时间内让同学们的英语学习取得明显进步。
    此次活动的开展,旨在为加强学院学风建设,提高学生成绩,做好期末备考工作。活动的成功开展,在激发新生学习英语的兴趣与动力,提高英语水平,增强备考的信心的同时,弘扬我院“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,为我院今后帮扶工作奠定坚实的基础。

相关热词搜索:党支部 启动会 英语