首页 > 学院快讯 > 正文

学院领导班子召开民主生活会暨专题议党会议
2017-07-18 12:31:03   来源:   评论:0 点击:

    7月15日,机电工程学院党委召开领导班子专题民主生活会暨专题议党会议。学院领导班子全体成员出席会议。
    学院党委按照学校要求,传达了学校《关于召开“中央巡视组巡视‘回头看问题整改落实’”专题民主生活会的方案》精神,每位成员都认真撰写了发言提纲。会上,各位成员以“中央巡视组巡视‘回头看’问题整改落实”为主题,联系中央和省委巡视反馈的问题,特别是结合省委巡视组对我校巡视工作的反馈意见,从思想上进行反思、深省、拷问,深入开展党性分析,开展有效的批评和自我批评。
与会班子成员结合思想和工作实际,着重从思想意识、党性修养、政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党责任等方面深刻剖析产生问题的主观原因,认清问题实质,切实做到举一反三、追根溯源,并明确了今后的努力方向和改进措施。
    此外,学院党委还借此机会召开了专题议党会议。就机电工程学院党委下阶段工作提出的“三引领、三提升”工程提交党委委员进行集体专题讨论并征求意见,与会党委委员一致同意党委意见,并着手下一步实施工作。

相关热词搜索:领导班子 生活会 会议

上一篇:机电工程学院召开支部大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022