机电工程学院教工、学生党支部分别开展主题党日活动
2017-06-30 11:12:16   来源:   评论:0 点击:

为纪念中国共产党成立96周年,扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,按照学校党委要求,6月28日下午,机电工程学院教工及学生党支部在党员活动室分别组织开展了“重温入党誓词、学习党史知识”主题党日活动。本次活动由各党支部书记主持,全体教工及学生党员参加此次活动。
       活动在庄严的国歌声中拉开序幕。会上,各党支部书记为全体党员配发党徽、党章,并带领全体党员在党旗下重温入党誓词,庄严宣誓,使每一位党员再一次接受了心灵的洗礼,更加坚定了自身的共产主义信仰和对最高理想的追求。随后,全体党员参观了“党史图片展----光辉的历程”。
       这次活动既是一次心灵的洗礼,更是一种精神的升华,党员同志们纷纷表示,今后要以实际行动继承和发扬我党艰苦奋斗、不怕牺牲的精神,扎实推进“两学一做”学习教育,不断提升党员的学习动力、工作热情与党性修养,真正发挥党员的先锋模范作用,为学院的发展建设做出突出贡献。

相关热词搜索: