首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开支部大会
2017-06-21 20:54:00   来源:   评论:0 点击:

为更好贯彻落实学生党员发展工作,进一步增强学生党性修养。621日下午5点,机电工程学院第一党支部、第二党支部于第一教学楼党员活动室、305室成功召开预备党员转正及接收新党员支部大会,学院党委副书记杨帆、学院学生第一党支部书记张健东、第二党支部书记孙杉杉,及学生党支部全体党员参加此次会议。

大会在庄严的国际歌声中拉开序幕。会上依次讨论了袁帅、韩立松、王艳蒙、等21名同志的预备党员转正问题,及李东海、关联政、肖野等21名同志的入党申请问题,大会严格按照党组织党员发展程序,在听取21名预备党员的转正申请,及21名同志的入党申请后,经鉴定,与会正式党员讨论全票通过了所有同志申请。

最后,机电工程学院学生第一党支部书记张健东、第二党支部书记孙杉杉对新老党员和积极分子提出了希望。要求他们借着“两学一做”活动的开展,不断学习党章党规、习总书记系列讲话精神,加强党性修养,做到严于律己,自觉维护党的光辉形象,并对即将毕业的同志们寄予厚望,希望他们在今后的工作、生活当中,充分发挥党员先锋模范作用,不忘初心,继续前行。

本次大会的成功召开,不仅为我院党支部注入了新鲜的血液,进一步扩大了党员的队伍,而且加深了毕业生党员对党员的光荣使命与重大责任的认识,成为毕业生党员走出校园,迈入人生新阶段前的最后一课,希望广大2017届毕业生党员牢记母校嘱托,担当青年使命,努力成长为社会主义合格建设者和可靠接班人。











相关热词搜索:工程学院 支部 大会

上一篇:机电工程学院成功举行分团委、学生会换届大会
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022