首页 > 学院快讯 > 正文

学院就推进“两学一做”教育常态化制度化进行安排落实
2017-06-07 13:22:07   来源:   评论:0 点击:

    为贯彻落实党中央作出的推进“两学一做”学习教育常态化制度化重大决策部署,根据《吉林化工学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》要求,机电工程学院党委就推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行了全面部署落实。
    在结合机电工程学院实际,制定工作方案的基础上,要求各党支部和广大党员要增强政治自觉,迅速把思想和行动统一到中央的决策部署上来,坚定不移地推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要求全体党员要把“两学一做”学习教育与当前机电工程学院的各项工作结合起来,打好“学”的基础,抓好“做”的关键;尤其在当前学院面临专业评价、硕士点评估、专业集群转型的繁重的工作任务的情况下,充分发挥党员的先锋模范作用,为学校的发展建设做出贡献。


相关热词搜索:常态 学院

上一篇:第三届纸桥承重大赛圆满落幕
下一篇:最后一页

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022