机电工程学院分党校培训班开班仪式隆重举行
2017-05-04 16:38:00   来源:   评论:0 点击:

5月3日下午3点,机电工程学院分党校入党积极分子培训班开班仪式在图书馆报告厅隆重举行。机电工程学院党委书记李桂娟、党委副书记庞勃出席了开班仪式,学生第一、第二党支部书记以及全体学生办公室老师参加了本次开班仪式。仪式由党委副书记庞勃主持。
    在庄严的国歌声中开班仪式正式开始。首先,党委书记李桂娟代表学院党委致词。她强调,学生党员的发展要严格控制数量,提高发展质量,注重教育培养。希望学员们在今后的学习、生活和工作中要认真践行社会主义核心价值观,在思想上、行动上积极进取,模范争先,争取早日加入中国共产党。随后,党委副书记庞勃对本次党校的课程安排进行了简要说明,并对参加本次培训的入党积极分子提出了具体要求:一是端正学习态度,明确培训的根本目的。二是坚持理论联系实际。全方面,多角度了解党的历史,三是加强纪律。遵守培训班的各项纪律,加强自律、自省、服从意识,积极向党组织靠拢。
    最后在庄严的国际歌声中开学典礼圆满结束。我们期待着这批新学员能积极学习党的知识,践行党的准则,发扬党的精神,努力成为一名优秀党员,为党的建设添砖加瓦。
典礼结束后,学院党委书记李桂娟为学员们做党校培训第一讲《信仰的力量》。

相关热词搜索:培训班 工程学院 党校