首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院举办纪念“五四”运动98周年升旗仪式
2017-05-04 16:35:00   来源:   评论:0 点击:

    5月4日早,为纪念“五四”运动98周年,机电工程学院举行“五四”青年节升旗仪式。
    上午7时,当清晨的第一缕阳光洒向田径场,伴随嘹亮的口号声,国旗护卫队抬头挺胸,踏着铿锵有力的步伐,走向旗杆基座。熟悉的《义勇军进行曲》响彻校园上空,全体青年学子一致面向国旗,仰望着鲜艳的五星红旗冉冉升起,气氛庄严肃穆。
    随后,机电工程学院党委书记李桂娟代表学院领导班子捎去了对全院青年教师和青年学子的节日问候。并希望青年学子传承 “五四”薪火,弘扬“五四”精神,志存高远,坚定信念,勤奋进取,爱校荣校,一步一个脚印的去书写值得点赞的无悔青春。材控16级一等奖学金获得者胡西西作为青年学生代表郑重承诺,在以后的学习生活中,牢记历史的教训,不忘使命,将爱国心化作报国行。
    最后,全体青年学子集体宣誓,志愿做到牢记“严谨、勤奋、求实、进取”的校训,严于律己,树立爱校如家的主人翁意识,传承校风学风,为建设和谐校园,创建文明宿舍,营造温馨、和谐的生活环境做出贡献。
    本次升旗仪式激发了同学们的爱国热情和主人翁意识,对促进机电工程学院的学风建设起到了积极的推动作用。





 

相关热词搜索:工程学院 仪式

上一篇:机电工程学院成功开展“夜夜心动,奔跑你我”荧光夜跑主题活动
下一篇:机电工程学院分党校培训班开班仪式隆重举行

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022