机电工程学院成功开展“夜夜心动,奔跑你我”荧光夜跑主题活动
2017-04-25 18:13:50   来源:   评论:0 点击:

4月19日晚上6点,由机电工程学院主办的“夜夜心动,奔跑你我”荧光夜跑主题活动在操场上拉下帷幕。本次荧光夜跑活动旨在丰富同学们的生活乐趣,加强体育锻炼,增进同学之间的友谊。
  活动共分为“趣味运动比赛”、“荧光夜跑”两个环节。活动伊始,一场激烈的“车轮滚滚”比赛拉下了活动序幕,随后“旋风跑”“毛毛虫竞速”“众星捧月”“有轨电车”等趣味运动相继登场,伴随着同学们激情的较量和热烈的欢呼,现场的气氛逐步高涨。夜幕降临,田径场上人声鼎沸、灯火闪耀,在学生的倾情演唱和五彩荧光闪烁中,活动来到了第二个环节,期待已久的荧光夜跑在一段充满活力的舞蹈后正式开始,同学们头戴荧光饰品,手握荧光棒,涌动在校园里,远远望去,如一条荧光长龙,五彩斑斓。
  此次荧光夜跑活动通过新颖的运动方式,丰富了同学们的校园文化生活,同时借此活动,学院号召全体同学走下网络,走出宿舍,走向操场,形成良好的生活习惯,加强体育锻炼,从中磨炼坚强意志、培养良好品德和拼搏精神。

]

相关热词搜索:工程学院 你我