首页 > 学院快讯 > 正文

“退伍不褪色,换装不换心”—参军复学学生座谈会
2017-04-05 15:58:26   来源:   评论:0 点击:

   为了更好地了解退伍学生参军期间的表现及在校学习、生活情况,关心他们的成长,近日机电工程学院于第一教学楼党员活动室召开退伍复学学生座谈会,学院13、14、15级应征入伍退役复学的学生和学办老师参加了座谈会。

   座谈气氛融洽,学生们踊跃发言,分享在部队的经历、收获与体会,以及复学后如何尽快完成从军人到学生角色的转变。学办老师详细了解了他们的学习、生活、以及就业情况,转达了学院党政领导对于他们的关注和关心,同时对他们提出三点要求,一是退伍不褪色,继续发扬严守纪律、努力拼搏的优秀品质;二要加强学习,努力完成专业学习任务,不断提升自身综合素质;三是发挥先锋模范作用,为我院校园文明和学风建设做出贡献。
   在轻松、融洽的氛围下,师生亲切交谈,深入了解了退役学生的实际困难和需求,为退役复学学生搭建了沟通交流的平台,能够帮助他们更好的融入到大学生活,同时也促进了我院应征入伍工作的顺利开展。

相关热词搜索:座谈会 学生

上一篇:机电工程学院举办机械设计大赛赛前培训会
下一篇:机电工程学院成功开展“夜夜心动,奔跑你我”荧光夜跑主题活动

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022