机电工程学院开展学风经验总结交流会
2017-03-30 15:03:00   来源:   评论:0 点击:

为进一步加强我院学风建设,为学生营造奋发向上、积极进取的学习氛围,帮助学生掌握高效的学习方法。机电工程学院于3月29日晚自习期间组织大一各班开展学风经验总结交流会。

本次活动以班会的形式开展。活动开始时,各班班长对上学期同学们在生活上和学习上存在的问题进行了归纳和总结。随后,成绩优异的同学分享了自己的学习方法和经验,并对班级现有的学习状况提出了建议和看法。会议中,同学们针对如何改善自身的学习方法及提高学习能力进行了积极的讨论,并发表了各自的看法。讨论过程中,气氛活跃,同学们畅所欲言,一度将会议推向高潮。最后,各班结合本班实际情况,提出了相应的整改措施,以促进班级良好学风形成。

本次交流会的成功举办,不仅使同学们认识到大学学习与高中学习的不同,而且使同学们对今后的学习有了明确的目标。为营造一个良好的学习氛围,达到乐学、勤学、会学的学习状态奠定了基础。

相关热词搜索:学风 交流会 工程学院