首页 > 学院快讯 > 正文

趣味活动比赛——机电工程学院快乐庆“三八”
2017-03-10 09:19:50   来源:   评论:0 点击:

 

幸福生活、快乐工作是人生永恒的主题,更是女性一生的追求和梦想。在第107“三八”国际劳动妇女节到来之际,机电工程学院工会组织全体教工以趣味活动比赛的形式,共同为学院女教师庆祝“三八”节。

中午十二点,机电实验楼四楼已经陆续有提前到来的老师聚集,他们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,或是测试活动项目,或是站在一旁细细研究活动道具,准备在之后的比赛中一展拳脚。十二点半,各专业所有教师全部到齐,学院工会主席宣布“三八”节庆祝活动正式开始。首先,进入趣味活动的第一个环节——踢键入筐。每专业各派三人参加比赛,累计踢入筐内数量多者获胜。学院领导打头阵,率先踢进四个,引得全场掌声一片。各专业各显其能,纷纷上阵,一时间小小毽球上下翻飞,围观老师笑声不断。

 


 

“你比划我猜”环节把整场活动带入了高潮。比划的人手脚并用,表情丰富,笑态百出;猜的人绞尽脑汁,搜肠刮肚,穷尽其才。在场的老师被逗得前仰后合,场面一度异常热烈。此外,其它趣味小活动也都收到了良好的效果。

       

   本次趣味活动比赛,体现了组织对基层女教师的殷切关怀,表达了学院对女教师的美好祝愿,同时也拉近了各位老师之间的距离,活跃了工作气氛,提升了工作中的幸福感,真正达到了幸福生活、快乐工作的目的。
 

相关热词搜索:工程学院 趣味

上一篇:机电-年底述职
下一篇:“学雷锋”我们在行动

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022