首页 > 学院快讯 > 正文

加强寝室安全教育,共创和谐文明寝室
2016-12-15 22:45:00   来源:   评论:0 点击:

―机电工程学院召开寝室长会议

为进一步规范学生寝室管理,将学生寝室安全、卫生意识落到实处,营造温馨和谐的就寝环境。机电工程学院于12月15日在一教309召开了寝室长会议,我院全体寝室长出席了会议,会议由学办主任主持。

会议开始,学办主任就本学期寝室卫生情况进行了总结,对在寝室评比活动中表现突出的寝室提出了表扬,希望其它寝室可以效仿,做到寝室干净整洁、无垃圾、食物残留。会议上,他重点强调了寒假期间寝室楼杀虫问题,要求各寝室在离校前收拾干净,寝室人员将个人物品整理收纳,开学回来做到多通风、勤擦洗,以免药物残留危害自身,强调寝室长要站好放假前最后一班岗,积极传达会议精神,有问题及时与学办和寝室管理员沟通


相关热词搜索:寝室 共创 文明

上一篇:机电工程学院召开年级大会
下一篇:机电-年底述职

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022