首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开班长团支书大会
2016-12-15 22:36:00   来源:   评论:0 点击:

临近期末,为落实学校有关工作要求,进一步做好近期各项学生工作机电工程学院于12月15日在一教309召开了13-16级班长团支书会议。学院党委副书记和学办主任参加了本次会议

1.jpg

会议从考试纪律、寝室问题、假期安全等方面出发以即将来临的四六级考试、研究生考试为切入点,提醒同学们在考试前及时打印准考证,在考试时带齐“三证”,遵守考规考纪,做到诚信考试。要求各班在研究生考试期间加强安全教育工作,禁止任何学生以任何名义参与考研作弊相关活动,做到对自己负责,对家人负责。随后,学院党委副书记庞勃强调,因寒假期间学校准备彻底对寝室杀虫,因此寒假期间禁止学生以任何理由留校,各寝室需在离校前和返校后均彻底打扫寝室,将寝室个人物品收纳归箱,避免杀虫过程中造成损伤。在假期期间注重个人人身安全,做到“高高兴兴回家去,平平安安上学来”。

2.jpg

  会议最后,面对马上到来的期末考试,庞书记希望大家积极备考,以自己的努力和真才实学在考试中取得好成绩。同时,希望各位班干部能够起到先锋模范作用,带头遵守考风考绩,为创建文明和谐校园“添砖加瓦”。


相关热词搜索:支书 工程学院 班长

上一篇:世异时移 与时偕行
下一篇:机电工程学院召开年级大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022