首页 > 学院快讯 > 正文

挥手道珍重 昂首笑春风
2016-07-04 15:12:11   来源:   评论:0 点击:

机电工程学院开展“送学子”系列活动

 又是一年六月,又是一年放飞梦想的日子。为送别即将离校的学子,进一步加强毕业生与学校之间的感情,机电工程学院开展一系列送老生活动,深情送别2012届毕业生,让所有毕业生感受来自母校的问候与关怀,感受别样的温暖和感动!

以“讲奉献,树旗帜,立标杆”为主题,组织毕业生党员上好最后一次党课活动,充分发挥毕业生党员和学生骨干的模范带头作用,协助学院做好毕业生文明离校工作。大四党员在党旗下进行了庄严宣誓,入党誓词响彻大厅,大四党员再次接受了党性洗礼,学院老师以老党员的身份勉励毕业生党员,铭记母校嘱托,牢记党员身份,坚定信念,让党旗引领方向,把青春奉献给祖国。

1.jpg


 送学子篮球、排球、足球赛上,学院老师和学子们同场竞技、释放激情,我们相信,毕业生们在未来的工作生活中,会像比赛一样,通过自身的努力与相互的扶持,取得成功。


此外我院还组织开展了“文明离校、从我做起”倡议签名活动;开展“我为母校留句话”毕业感言,增强毕业生的责任感、使命感和荣誉感;开展“传递关爱,携手就业”就业困难毕业生帮扶活动;开展“薪火相传,爱心传递”公益捐赠活动,捐献书籍、衣物、棉被,传递爱心,让毕业离校既有“新意”又有“心意”。



相关热词搜索:春风

上一篇:机电工程学院荣获校篮球比赛冠军
下一篇:学院理论中心组学习习近平总书记在建党95周年大会上的讲话

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022