首页 > 学院快讯 > 正文

机电工程学院召开档案派遣答疑会议
2016-06-03 17:47:00   来源:   评论:0 点击:

  为解决决大四毕业生档案及报道证的派遣等问题,机电工程学院党委副书记庞勃书记和学生辅导员张健东老师于6月1日下午13点30分在一教309召开了档案派遣答疑会议。

  会上庞书记就毕业生在就业过程中所遇到的问题,从以下四个方面展开叙述:
  1.档案及报道证的重要性
  2.离校时的注意事项
  3.各种情况下档案的去向
  4.当下还没有落实就业单位档案选择方式及利弊
 
会议当场气氛活跃,同学与书记、老师之间积极互动。部分学生担心提供接收函后,档案和报道证必须派遣至签署接受函的单位;准备报考公务员或选调生的同学担心签署就业协议后就不算应届毕业生,公务员或选调生考试后不能被录取;准备继续报考研究生或公务员同学的派遣问题等等。对于同学们的问题庞书记和张老师都一一给予了相应合理的建议。

  此次会议反响良好,体现了会议的必要性和及时性,解决了毕业生在档案及报道证的派遣中遇到的问题,减少了派遣中不必要的麻烦。


相关热词搜索:工程学院 会议 档案

上一篇:学院召开党委换届大会
下一篇:机电工程学院学生党支部召开支部大会

分享到: 收藏

版权所有 © 机电工程学院 技术支持:凌之风工作室
地址:吉林市龙潭区承德街45号 邮编:132022